Отказано Иск №93

• Автор темы Автор темы Kiross
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiross

Новичок
Пользователь
Kiross Familia

-Против-

Министр Юстиции, Тони Ривера, [LSPD | SWAT | SP | №0037]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые Суду доказательства.

19.07.2021 в 03:05 к отделению больницы города Лос-Сантос прибыл сотрудник службы скорой медицинской помощи, Kirill Akerman, на мотоцикле для выхода на ночную смену., Министр юстиции, достав спец. средство, Tazer, применил его к безоружному гражданину, что не нёс никакой угрозы ни первому лицу, ни обществу в целом, вёл себя адекватно и разумно, но Тони Ривера счёл обездвижить сотрудника EMS.

Я поинтересовался какое у Министра Юстиции есть моральное или же законное право на применение спец. средств без предупреждения на что получил ответ, цитирую: «Ты фрик?». Обращаясь ко мне, явно проявлял неуважение как к честному налогоплательщику, даже повысил голос. После этого возникла словесная перепалка в ходе, которая пытается попытаться законность действий министра, что орёт на граждан, «тыкает» в них, применяет спец. средства к безоружным без какого-либо предупреждения, а после отдаёт приказы к задержанию того или иного лица. Как известно, министерство юстиции должно представлять информацию о системе и требовать-либо в рамках системы полномочий, а не отдавать приказы служб региональными службами.

19.07.2021 примерно в 03:17 я был задержан по приказу действующего министра юстиции, Тони Ривера, сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №0037] по статье 17.2 УАК SA.

Я, на тот момент, сотрудник государственной муниципальной организации Скорая медицинская помощь был задержан, опять же, по приказу к региональным органам исполнительной власти. Сотрудник Департамента полиции Лос-Сантоса единожды зачитал мне конституционные права, после вопроса: «Вам ясны Ваши права?» я дал чёткий ответ, что не понял, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №0037] многозначительно промолчал и продолжил говорить о совсем вещах. Также, как припомню, офицер несколько раз переформулировал уголовно-административного кодекса, не провёл весь комплекс следственных мероприятий и шёл на «поводу» у действующего министра юстиции.

В 03:20 я был доставлен в федеральную тюрьму. На территории КПП SASPA находился мой знакомый Джерри Шелби. Впоследствие он был по статьям 12.7, 17.6, хоть сотрудники и не выдвигали требования покинуть охраняемую территорию. Также замечу, требование стало законным, идентифицировать себя как представителя.

После появления моего начальства моя вина не была признана, согласно главе II, статье 9 ПК, но сотрудник LSPD в 03:57 арестовал меня.

Позже, отбыв наказание за статью 17.2 и связавшись с моей бывшей начальницей, Виктория Уэст, мною были услышны интересные фразы от министра юстиции в сторону моего начальства. В приказном порядке министр юстиции говорил с сотрудником Службы неотложной медицинской помощи, говоря о том, что она должна была оформить запись в кадровом аудите о увольнение меня, срок до 04:00 по местному времени, иначе она понесёт уголовную ответственность.

Исковое требование:

1. Провести комплексную оценку действий сотрудника LSPD и министра юстиции.
  2. Отстранить от руководителя действующего министра юстиции до окончания судебного слушания.
  3. Снять с меня все обвинения, восстановив моё честное имя, а также удалить моё имя из базы данных.
  4. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000 $ со стороны защиты в пользу истца.
  5. Изъять записи с камер SASPA в момент моего задержания.
  6. Изъять записи с боди-камеры офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №0037].

Материалы дела:
    https://yapx.ru/u/NSOFR

Контактные данные истца:

Номер телефона: 2551968

Адрес проживания: Офис Arcadius

Эл. почта: Герой # 6726

Копия паспорта:
1626878521734.png

Последнее редактирование:
1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено. Ваше исковое заявление отклонено, по причине некорректной подачи заявления.​

С уважением, Председатель Верховного Суда Jekson Malevich.
Подпись:
https://i.yapx.ru/NBy94.png

Дата: 22/07/2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху