- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bodya Staffordov
Представитель Заявителя: Alduin Mansory
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bodya Staffordov
Представитель Заявителя: Alduin Mansory
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alduin Mansory, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bodya Staffordov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского депортамента Los-Santos Офицера 1 ранга Tom Sevchik. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 17.03.2022 Bodya Staffordov приехал в банк №2 примерно в 17:56, после чего к нему подошёл сотрудник полицейского департамента Tom Sevchik, а так же ещё двое сотрудников, одним из которых, как выяснилось позже, был Viliam Hollisteryan. Tom Sevchik неуважительно попросил моего подзащитного остановиться, цитирую со слов моего доверителя * Стоять на месте | быстро остановился *, тем самым нарушая статью этического кодекса о вежливом общении с гражданами штата. Tom Sevchik показал своё удостоверение, заявив что он находится в сопровождении, а остальные двое сотрудников отказались показывать свои идентификационные знаки, хотя были обязаны по требованию, так как являлись участниками процессуальных действий. Во время разговора о том, что мой доверитель якобы неправильно припарковался, хотя сами без проблесковых маячков припарковались в запрещённом для этого месте, что является нарушением 40-вой статьи ДК, Tom Sevchik без
всякого предупреждения и объяснений быстро выписывает штраф на 1000$, и нагло кидает штрафной тикет в лицо моего доверителя. Bodya Staffordov, рефлекторно отмахнувшись от тикета, с непониманием посмотрел на сотрудников, но был тут же закован в наручники по причине отказа от уплаты штрафа по 17.7, хотя никакого отказа не было. А это уже 7.6 АК SA, а так же 15.1 УК SA. Находясь уже в патрульном автомобиле, Bodya Staffordov запросил адвоката, телефонный звонок и в очередной раз показать жетончики двух неизвестных сотрудников, на что вновь получил отказ в грубой форме Tom Sevchik, цитирую со слов доверителя: * А по губам ли тебе не поводить ? *. Далее моего подзащитного доставили в участок LSPD и без всякого на то основания провели вторичный обыск, и лишь после этого запросили адвоката. По прибытию адвоката в КПЗ LSPD, сотрудник полицейского департамента Tom Sevchik вёл себя не адекватно и не уважительно как к адвокату, так и к Bodya Staffordov. Видеозапись, по просьбе адвоката, Tom Sevchik предоставлять отказался, как собственно и телефонный звонок моему доверителю, который был запрошен большое количество раз. Так же офицер 1 ранг Tom Sevchik без всякий объяснений порвал лицензию на оружие у Bodya Staffordov ещё до начала процесса ареста и перед прибытием адвоката. На момент общения адвоката с доверителем, Tom Sevchik неоднократно нарушал конфиденциальность процессуальной паузы. Далее при транспортировке задержанного в федеральную тюрьму сотрудники оскорбляли его и всячески принижали конституционные права гражданина. Далее мой подзащитный был арестован и помещён в федеральную тюрьму.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Tom Sevchik от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Tom Sevchik за период 17.03.2022 с 17:55 до 18:25.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Tom Sevchik неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSPD Tom Sevchik виновным по статьям 7.1 АК SA, 7.6 АК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца: 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации, 30.000$ на оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): КЛИК
2. Ксерокопия паспорта (клиент): КЛИК
3. Телефон и почта адвоката: 7118759 | Red.Dragon#9347
4. Телефон и почта клиента: 9973105 | ITS_ME#3483
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: КЛИК
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: КЛИК
7. Запись с боди-камеры истца: КЛИК
Дата подачи: 18.03.2022
Подпись (адвокат): A.Mansory
Подпись (клиент): B.Staffordov
Последнее редактирование: