- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Morgan Hollisteryan
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Morgan Hollisteryan
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Lyovin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Morgan Hollisteryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-202|SP] и на сотрудника LSPD Kirill Long объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 17.03.2022 в 21:45 я находился в здании LSPD. Я увидел, как один из моих коллег бегает по холлу имея при этом карабин за спиной. При этом он не был при исполнении и следовательно он должен был либо сдать свое табельное оружие, либо спрятать под одежду. Я начал проводить задержание по статье 12.8 УК SA. Когда мы спустились в КПЗ, он начал утверждать,что у него есть лицензия коллекционера и что он имеет право носить государственное оружие. После чего у нас состоялся длительный разговор и в итоге Глава IAD`a Kirill Long выдвинул требование отпустить его и я подчинился. Хотя он проявил халатность, попросив освободить человека, которого нарушил следовательно нарушив 15.5 УК SA. После чего, сотрудник LSPD, уходит в раздевалку, берет форму, возвращается в КПЗ и задерживает меня по статьям 15.1 УК SA, 15.5 УК SA. Хотя прошу заметить, никаких полномочий я не превышал, задержание было законным. После чего я должен был срочно улетать из штата. Сегодня 18.03.2022 по прилету я был задержан и посажен по данным статьям на 4 года.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-202|SP].
2. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств
3. Запросить и изъять записи боди-камеры ответчика за период 17.03.2022 с 21:40 до 22:02.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-202|SP] неправомерными по статьям 12.8 УК SA, 17.5 УК SA.
1. Признать действия сотрудника LSPD Kirill Long неправомерными по статьям 15.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям 15.1 УК SA, 15.5 УК SA вмененным ему 18.03.2022.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5284767; Mask1t#2132
4. Телефон и почта клиента: 1557225 ; Fortuna#5091
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения: *тык*
Дата подачи: 18.03.2022
Подпись (клиент):M.Hollisteryan
Подпись(адвокат):
Подпись (клиент):M.Hollisteryan