Иск №931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibi_Brisco

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fartin Wallander

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

ID Card агента FIB 102494, номер паспорта 102494.
В 18:36 06.10.22 Задержал сотрудника FIB, после того как тот начал наносить удары, причинив вред здоровью. В ходе первичного обыска при нем было найдено оружие со сбитыми номерами, также свертки(в лаборатории выяснится что содержимое является наркотиком) по статьям 17.1 6.1 12.8 13.1.2. Прокурором было вынесено решение, что задержанный должен быть отпущен и посягательство на жизнь гос. сотрудника "было использовано для получения доверия", считаю то что посягательство для получения доверия использоваться ни при каких обстоятельствах быть не может, поэтому хочу обжаловать вынесенное решение в судебном порядке.
Я полагаю исходя из доказательств, что применившему агенту под прикрытием будут предъявлены какие-либо обвинения. Действия агента будут расценены как НЕРАЗУМНЫЕ, а примененную ко мне силу, как НЕОПРАВДАННУЮ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Фартин#8383
4. Список свидетелей (при наличии): Lion Archery - адвокат Прокурор - Kot Diaspro

Дата: [06.10.2022]
Подпись: F.W.

1665092465851.png

Назад
Сверху