- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Lombardi
Представитель Заявителя: Apollo Harmon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Lombardi
Представитель Заявителя: Apollo Harmon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Apollo Harmon, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksandr Lombardi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-325|PA], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 19.03.2022 примерно в 10:30 мой доверитель ехал на своем автомобиле возле департамента LSPD, после чего сотрудник с жетоном [LSPD-325|PA] включил проблесковые маячки, поехал за моим доверителем и без предупреждения в мегафон начал таранить его автомобиль. Затем мой доверитель остановился, дабы узнать что происходит, но сотрудник открыл огонь по автомобилю гражданина. После моего доверителя задерживают нарушив процесс задержания, садят в машину и увозят в КПЗ LSPD. После чего арестовывает гражданина по статье 7.3 УК СА и только после ареста показывает свой жетон.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-325|PA].
2. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств
3. Запросить и изъять записи боди-камеры ответчика за период 19.03.2022 с 10:00 до 11:00.
4. Запросить и изъять запись регистратора автомобиля LSPD35 19.03.2022 с 10:00 до 11:00 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)).
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-325|PA] неправомерными по статьям 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 16.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям 7.3 УК SA вмененным ему 19.03.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5266874 | Fleyn#2107
4. Телефон и почта клиента: 7225786 | 𝒦𝑅𝒪𝒮𝐻ジ#3052
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства оплаты юр. услуг: *тык*
Дата подачи - 19.03.2022
Подпись (адвокат): A.Harmon
Подпись (клиент): A.Lombardi