иск №933

• Автор темы Автор темы DQTONE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DQTONE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kelli Francisko

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на шерифа LSSD, объясняя всю ситуацию (изменено)

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

На груди у сотрудника LSSD висел жетон с номером 142,у второго сотрудника на груди висел жетон с номером 973

В 20:46 07.10.2022 меня остановили 2 сотрудника LSSD.я ехал на машине друга к нему домой отдать ему эту самую машину, он мне дал ее 05.10.2022 утром мы с семей ехали к бабушке в деревню. Они не просили паспорт, сразу просили тех паспорт
я им сказал что машина не моя, они мне сказали что красный Dodge в ориентировке, я их попросил что бы они с помощью планшета проверили машину потому что таких машин по трассе катается очень много, они этого не сделали, они надели на меня наручники и запихнули в машину, в машине человек сзади человек читал миранду а человек на переднем сидении вел себя странно он повысил на меня и делал вид что не слышал меня я его спрашивал почему они не проверили номерные знаки. Когда мы приехали один человек сзади куда то ушел .он назвал не ту статью у меня была статья 1.5 а они сказали что у меня статья 1.6 тем самым обвинив меня во взломе машины хотя они даже не проверяли на взлом двери. Я попросил адвоката сотрудник должен был вызывать его через рацию а он просто достал телефон и смотрел в него. после чего этого адвокат как то оказался в LSSD,адвокат заметил нарушения, после чего сотрудник достал ключи открыл дверь, запихнул меня в камеру и закрыл ее ключ картой .

на основании вышеперечисленного требую
1. изъять видео запись проверить ее потому что у меня ее не было
2.Моральную компенсацию в размере 10.000$
3.Выговор сотрудника LSSD

к исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта

2.контактные номера ( discord ) Готье#8295

4. Список свидетелей (при наличии) адвокат Soyar Murakami

дата [07.10.2022]

Подпись К.F

Последнее редактирование:
1665177693918.png