Иск №934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Awesome Rewayse

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neko Alessandrini.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Офицера LSPD
С жетонами: LSPD - CIS | 0032 так же двое сотрудника LSPD не показали мне жетоны.

В новогоднюю ночь 25.12.2021 примерно в 03:20 я приехал к 1 банку города Лос-Сантос, где остановился на проезжей части у автомобиля спросив у человека сидящей в автомобиле как у него дела и настроение, мы с ним немного поболтали и он уехал я тем самым остался стоять там же на дороге ближе к красному бордюру затем сзади меня стоял автомобиль белого цвета в нем сидели 3 гражданских лица в черном бронежилете без формы, они мне показывали непристойные знаки "фак", после чего прокричали в мегафон "Водитель выйдите из автомобиля или мы откроем огонь". Я в очень сильно испугался поэтому принял решение не выходить из автомобиля, через 5-10 секунд по мне открыли огонь сначала пытались пробить крышу затем начали стрелять в лобовое стекло, я был очень тяжело ранен и потерял сознание, я очнулся уже в наручниках меня подняли с земли и повели к моей машине которая стояла в переулке, без моего спроса взломали багажник и полностью обыскали автомобиль затем и меня обыскали, жетон мне предъявил только 1 человек. Так же 2 человека была в маске и 1 без нее, меня отвезли в кпз LSPD где вызвали прокурора и мое начальство, по ходу разбирательства меня отпустили со штрафом 10.000 $.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Отстранить офицеров от рабочих обязанностей до судебного разбирательства.
2. Предоставить суду все необходимые доказательства моего задержания от сотрудников LSPD.
3. Выявить личность остальных двух офицеров которые не предоставили жетон.
4. Привлечь к уголовной ответственности офицеров если будет доказан факт моей не виновности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
3. Электронная почта и телефон (Discord) : lenweis#4444 | 3970799

Дата подачи заявления: 26.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Neko.Ass.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

28 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №934 от гражданина Neko Alessandrini против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны об привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставить суду все необходимые доказательства задержания от сотрудников LSPD, выявить личность остальных двух офицеров которые не предоставили жетон, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны, на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №934 от гражданина Neko Alessandrini против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны об привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставить суду все необходимые доказательства задержания от сотрудников LSPD, выявить личность остальных двух офицеров которые не предоставили жетон, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны, на время судопроизводства, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №934 от гражданина Neko Alessandrini против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны об привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставить суду все необходимые доказательства задержания от сотрудников LSPD, выявить личность остальных двух офицеров которые не предоставили жетон, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны, на время судопроизводства.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.

4. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Screenshot_4.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

2 января 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №934 от гражданина Neko Alessandrini против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны об привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставить суду все необходимые доказательства задержания от сотрудников LSPD, выявить личность остальных двух офицеров которые не предоставили жетон, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны, на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №934 от гражданина Neko Alessandrini против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны об привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставить суду все необходимые доказательства задержания от сотрудников LSPD, выявить личность остальных двух офицеров которые не предоставили жетон, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны, на время судопроизводства, принятое к производству определением Окружного судьи Maxim Dergunov от 28.12.2021, подлежит прекращению в связи с пп.3 ст. 33.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №934 от гражданина Neko Alessandrini против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны об привлечении к уголовно-административной ответственности, предоставить суду все необходимые доказательства задержания от сотрудников LSPD, выявить личность остальных двух офицеров которые не предоставили жетон, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - CIS | 0032 ] так же двое сотрудника LSPD не предъявившие жетоны, на время судопроизводства прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху