Иск №935

• Автор темы Автор темы fl0wee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fl0wee

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ethan Clark

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alex What, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

2 октября 2022 года было опубликовано постановление DJP-№078 на тот момент прокурором Alex What, который на данный момент занимает должность окружного судьи. В постановлении указано признать виновным меня по статьям 15.1, 16.4, 17.9 УК SA, задержать меня по этим статьям, уволить и запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год. Меня задержали и произвели арест в ФТ 07.10.2022.
Я считаю, что прокурор, который вёл делопроизводство относился халатно и не профессионально и вынес не верное решение.
Прошу предоставить доказательства моих нарушений по которым велось делопроизводство.
Прошу отстранить данного сотрудника от исполнения своих служебных обязанностей.
Требую передать судопроизводство по данному иску иному окружному судье, т.к. судья на которого подан иск не может вести судопроизводство по этому же иску.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UMPy1
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): fl0wee#6510
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [07.10.2022]
Подпись: E.C.

Ходатайство №1
Я истец по иску №935 , уведомляю суд в том, что мною были внесены коррективы в исковое заявление, а именно добавил свои контактные данные и изменил номер искового заявления, т.к. ошибочно занял номер предыдущего иска. Также прошу суд не отстранять Окружного Судью Alex What от служебных обязанностей.

1665406964087.png

Ходатайство №2
Я истец по иску №935 , уведомляю суд в том, что мною была произведена оплата судебной пошлины в размере 5000$ на имя Окружного Судьи - Alex What

Назад
Сверху