Иск №936

• Автор темы Автор темы fl0wee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fl0wee

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ethan Clark

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гос. служащего с идентификационным знаком [USSS | SAD | №228] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

В 22:54 07.10.2022 в холле Мэрии ЛС меня заковал в наручники агент USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | №228] в присутствии на тот момент прокурора Kot Diaspro. Мне объяснили, что я задержан по постановлению прокуратуры DJP-№078 и разъяснили статьи. Меня конвоировали до заднего двора Мэрии и там посадили в автомобиль с номерами GOV, в машине находился Апелляционный Судья Alba Banhammer, агент USSS, который проводил задержание, агент USSS c идентификационным знаком [USSS | SAD | №004], прокурор Kot Diaspro. По приезду в блок оформления ФТ сотрудники запросили моё начальство, а именно Заместителя Министра Юстиции - Devil Moon. По приезду ЗМЮ он подтвердил мою вину, с меня сняли наручники и дали контракт на подпись об моём увольнении также ссылаясь на постановление. После того, как меня уволили в блок оформления прибыл агент FIB, который не предоставил никаких идентификационных знаков после передачи меня, как задержанного от агента USSS, посадил на 10 лет по статьям 15.1, 16.4, 17.9. Также хочу заявить, что вторичный обыск мне не проводили. Так как у постановления был срок 24 часа с момента публикации 02.10.2022, задержание и арест были неправомерные. Постановление подлежало выполнению в течении 24 часов, а это значит, что после истечения 24 часов с момента публикации - постановление становиться не действительным, соответственно не подлежит выполнению. В данном иске фигурирует гос. служащий с неприкосновенностью, но обвинений в сторону данного лица нет, соответственно данный иск должен подаваться именно в Окружной Суд, а не в Верховный Суд.
Требую предоставить запись с боди-камер от субъектов задержания, а именно:
- агента USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | №228]
- агента FIB, который производил арест
Требую признать виновным агента FIB, который не предоставил идентификационный знак, по статьям 3.4ПК SA, 15.6, 15.1, 16.4 УК SA.
Требую признать виновным агента USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | №228] по статьям 3.4ПК SA, 15.6, 15.1, 16.4 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UMPy1
2. Доказательства нарушения: Запрашиваю видеофиксацию от субъектов задержания, т.к. мне не дали возможности включить боди-камеру
3. Контактные данные (Discord): fl0wee#6510
4. Список свидетелей (при наличии): Адвокат - Oscar Gambinov
Агент USSS - [USSS | SAD | №004]
Заместителя Министра Юстиции - Devil Moon

Дата: 08.10.2022
Подпись: E.C.

1665407081943.png

Ходатайство №1
Я истец по иску №935 , уведомляю суд в том, что мною была произведена оплата судебной пошлины в размере 5000$ на имя Окружного Судьи - Alex What.

Ходатайство №2
Я истец по иску №936 , уведомляю суд в том, что в период с 15.10.2022 по 16.10.2022 меня не будет в штате и в случае назначения суда не смогу присутствовать. Соответственно, в случае назначения суда, прошу Окружного Судью назначить суд на 17.10.2022 или позже. В случае назначения суда на то время когда я буду отсутствовать в штате, прошу суд не принимать моё отсутствие как неуважение к суду и провести заседание без моего присутствия.

Назад
Сверху