Рассмотрено Иск №937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidan__Grifendor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bist Beifong
Представитель Заявителя: Hidan Phonk​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hidan Phonk, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bist Beifong,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-030|PAD] и неизвестного мне сотрудника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: "20.03.2022 примерно в 04:30 я ехал на своём авто по Вайнвуд-Хиллз Шоссе Лос-Сантоса, как услышал мегафон, я остановился и из машины LSPD с номером LSPD01 вышли 2 сотрудника LSPD, 1 из которых подошел ко мне и показал свой жетон [LSPD-030|PAD], а 2-ой неизвестный сотрудник LSPD достал оружие и начал целится на меня, сотрудник который подошел к моему авто опираясь несуществующее военное положение попросил покинуть авто, я в свою очередь поинтересовался у него почему его напарник целится на меня, тем самым нарушая стадию применения силы. Далее я покинул авто и ко мне подбежал неизвестный сотрудник LSPD и ударил меня тазером и сказал, цитирую "Неповиновение, 17.6 статья". Далее сотрудник с жетоном [LSPD-030|PAD] обыскал меня. Далее он обратил внимание на отсутствие государственных номеров на авто, далее неизвестный сотрудник LSPD выписал мне штраф, который я сразу же оплатил картой, после чего неизвестный сотрудник LSPD обвинил меня в отказе от уплаты штрафа, далее неизвестный сотрудник LSPD озвучил мне статью 17.7, надел на меня наручники, и потащил за собой далее не дочитал мне Правило Миранды, далее неизвестный сотрудник LSPD, ослабил хват и снял с меня наручники, достал планшет, что-то посмотрел и сказал что штраф оплачен, попрощался и уехал."

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудников [LSPD-030|PAD] и неизвестного сотрудника LSPD
2. Временно отстранить сотрудников [LSPD-030|PAD] и неизвестного сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников [LSPD-030|PAD] и неизвестного сотрудника LSPD за период 20.03.2022 с 04:30 - 05:00.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD01 за период 20.03.2022 с 04:30 - 05:00.
5. Cнять записи с камеры на Вайнвуд-Хиллз Шоссе Лос-Сантос. 20.03.2022 с 04:30 - 05:00.
((Легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми и признать данных сотрудников LSPD виновными по статье 16.5, 15.1, 15.5 УК SA.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 4982282 / tofe#1979
4. Телефон и почта клиента: тел. 9106696 / KEPKA#6294

5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 20.03.2022

Подпись (адвокат):

1647446095799.png

Подпись (клиент):Bist B.

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-030|PAD], запросить личное дело;
- Установить личность неизвестного сотрудника Los Santos Police Departament, запросить личное дело;
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников Los Santos Police Departament упомянутых в п.2,3 настоящего постановления за 20.03.2022 с 04:30 до 05:00;

- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером LSPD01 за 20.03.2022 с 04:30 до 05:00;
- Запросить и изъять записи с камер находящихся по адресу Вайнвуд-Хиллз, Шоссе Лос-Сантос за 20.03.2022 с 04:30 до 05:00;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

24.03.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить и изъять записи с камер патрульной машины c номерами LSPD01.
2. Удалось запросить дело на сотрудника c жетоном LSPD-030|PAD. Им оказался Kirill Rutkevich, № паспорта 308897 ((158 ID)). Был принят 15.03.2022 на 11 ранг, должность D.Head.PAD. Имеется строгий выговор за неявку на проверку.
3. Удалось опознать и запросить дело на неизвестного сотрудника LSPD. Им оказался Stefan Somerhalder, № паспорта 274740 ((94 ID)). Был восстановлен 19.03.2022 на 9 ранг, спустя некоторое время назначен на должность D.Head.PAD. На данный момент 13 ранг с должностью Head.PAD.
4. Не удалось запросить записи с боди-камеры сотрудников, в связи с их фактическим отсутствием.
5. Удалось запросить и изъять записи с камер по адресу Вайнвуд-Хиллз, Шоссе Лос-Сантос за 20.03.2022 с 04:30 до 05:00.
6. Удалось получить выписку из базы данных на истца и ответчиков.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Опознание неизвестного агента.
2. Записи с камер патрульной машины LSPD01 и камер по адресу Вайнвуд-Хиллз, Шоссе Лос-Сантос.
3. Получение записей с камер патрульной машины LSPD01.
4. Получение записей с камер по адресу Вайнвуд-Хиллз, Шоссе Лос-Сантос.
5. Опознание неизвестного сотрудника. ((с 1:51))
6. Выписка из базы данных на Stefan Somerhalder.
7. Выписка из базы данных на Kirill Rutkevich.
8. Выписка из базы данных на истца.

9. Выписка из личного дела Stefan Somerhalder.
10. Получение личного дела Stefan Somerhalder.
11. Получение личного дела Kirill Rutkevich.
12. Выписка из личного дела Kirill Rutkevich.
Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png
Upd. Изменена нумерация пунктов и отредактирован 4 пункт хода расследования.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefan Somerhalder
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
ХОДАТАЙСТВО
об предоставлении юридической защиты ответчику
Ходатайствую об предоставлении юридической защиты ответчику Stefan Somerhalder . К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и представителем: *тык*
2. Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
3. Номер телефона и почта(адвокат): 5284767 Mask1t#2132
Дата подачи: 25.03.2022
Подпись(клиент/адвокат): S. Somerhalder
1648044241022.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bist Beifong

Представитель Заявителя: Matthew Brazzers
ХОДАТАЙСТВО
об предоставление юридической помощи истцу

Ходатайствую о предоставлении юридической помощи по настоящему исковому заявлению, к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем: *Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта нового представителя: *Кликабельно*
Дата подачи: 26.03.2022
Подпись нового представителя: M.Brazzers

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Stefan Somerhalder
Представитель Заявителя: Ilya Lyovin
ХОДАТАЙСТВО
о заключении мирового соглашение между сторонами судебного процесса
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по исковому заявлению №937 ОС​
Истец - Bist Beifong, в лице представителя Matthew Brazzers, действующего на основании договора о предоставлении юридической помощи от 26.03.2022, с одной стороны, и,

Ответчик -Kirill Rutkevich и Stefan Somerhalder , с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях урегулирования спора по исковому заявлению №937, рассматриваемому Окружным Судом штата, руководствуясь ст. 11.6 СК СА, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:
1. По настоящему мировому соглашению Стороны признают, что ответчик нанес моральный ущерб стороне истца, вследствие чего, сторона ответчика обязуется возместить моральный ущерб, причиненный истцу в размере - 90.000$.

2. Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины подлежат отнесению на ответчика, а именно - 20.000$.

3. Расходы на оплату услуг представителя стороны истца относят на ответчика, а именно - 5.000$.

Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Копии документов, подтверждающих полномочия лиц, подписавших мировое соглашение:

1. Паспорт истца: *тык*
2. Паспорт ответчика: *тык* *тык2*
Дата подачи: 27.03.2022
Подпись стороны истца (истец/представитель):
Bist B.
M.Brazzers
Подпись стороны ответчика (ответчик/представитель):
S. Somerhalder
K.Rutkevich

1648396609903.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Изучив мировое соглашение сторон, суд считает возможным удовлетворить его, а также прекратить судебное разбирательство.

На основании вышеизложенного постановил:

1. Прекратить и закрыть судебное разбирательство с момента публикации постановления на портале штата в связи с примирением сторон.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху