- Автор темы
Истец: Aston Morris
Юридическая помощь: Adam Sandos
Пометка: Адвокат.
Истец:Юридическая помощь: Adam Sandos
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Aston Morris
Паспортные данные истца: ксерокопия документа
Адрес проживания: Штат San-Andreas / Гостиница
Место работы, должность: GOV | Спецагент USSS [13]
Номер телефона/E-mail Address: Ты помнишь меня?#1732
Ответчик:
Полные данные ответчика: Karlo Lopez
Занимаемая должность ответчика: Начальник отдела USSS [15]
Место работы: GOV
Номер телефона/E-mail Address: kazak#8053
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Aston Morris , подаю исковое заявление на Karlo Lopez и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.02.2021 Я стоял в здании Капитолия и заметил следующие нарушения Уголовного Кодекса от Начальник отдела USSS, а именно: Нарушение статей 15.6 - халатность, 17.5-самоуправство, 7.5 - клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб
09.02.2021 Примерно в 17:20 я достал планшет и посмотрел в кадровый аудит, Karlo Lopez понизил меня и соответственно снял с должности заместителя начальника отдела за не выполнение должностных обязанностей. В еженедельном отчете явно видно, что все свое время как я был на должности, я усердно трудился и перевыполнял свои должностные обязанности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фотография с планшета кадровый аудит
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ.
Отстранить Karlo Lopez с должности начальника отдела USSS Штата San-Andreas за нарушение Уголовного Кодекса. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и привлечь к уголовной ответственности Karlo Lopez по статьям 15.6, 17.5, 7.5 УК SA.
Последнее редактирование: