Рассмотрено Иск №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шлепок_майонезный

Новичок
Пользователь
Истец: Aston Morris
Юридическая помощь: Adam Sandos
Пометка:
Адвокат.​
Истец:
Имя Фамилия: Aston Morris
Паспортные данные истца: ксерокопия документа
Адрес проживания: Штат San-Andreas / Гостиница
Место работы, должность: GOV | Спецагент USSS [13]
Номер телефона/E-mail Address: Ты помнишь меня?#1732

Ответчик:
Полные данные ответчика: Karlo Lopez
Занимаемая должность ответчика: Начальник отдела USSS [15]
Место работы: GOV
Номер телефона/E-mail Address: kazak#8053

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Aston Morris , подаю исковое заявление на Karlo Lopez и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

09.02.2021 Я стоял в здании Капитолия и заметил следующие нарушения Уголовного Кодекса от Начальник отдела USSS, а именно: Нарушение статей 15.6 - халатность, 17.5-самоуправство, 7.5 - клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб

09.02.2021 Примерно в 17:20 я достал планшет и посмотрел в кадровый аудит, Karlo Lopez понизил меня и соответственно снял с должности заместителя начальника отдела за не выполнение должностных обязанностей. В еженедельном отчете явно видно, что все свое время как я был на должности, я усердно трудился и перевыполнял свои должностные обязанности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Фотография с планшета кадровый аудит

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ.

Отстранить Karlo Lopez с должности начальника отдела USSS Штата San-Andreas за нарушение Уголовного Кодекса. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и привлечь к уголовной ответственности Karlo Lopez по статьям 15.6, 17.5, 7.5 УК SA.

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/9MSFh0FvPx1nRnzMlEiypHdFyhVK8gwEnsTKVRzB_uQdhWV6uKc0N9Abe-wk-PKKqIfGG63ZwWgZg73MC2js9kIH1C1skpEx06ded9oGbkIGtItBaLB3vWLPtHC66kfJSrF-3Twg

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT
COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Aston Morris против United States Secret Service"

Окружной суд в лице Окружного судьи Ethan`a Florens`a, рассмотрел исковое заявление в Окружной суд №94 и на основании данного

УСТАНОВИЛ:

09.02.2021 Aston Morris обратился в окружной суд с исковым заявлением №94, содержание которого означало, что Истец был понижен в должности без каких-либо на то причин.

Нарушение со стороны ответчика Karlo Lopez нарушения статей 15.6, 17.5, 7.5 УК SA., согласно приложенному доказательству, со стороны Истца
Aston Morris.

На основании вышеизложенных фактов, законодательства и отдельных материалов, Окружной Суд Штата

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление в Окружной Суд №94 в рамках уголовного судопроизводства.
2. Установить время первоначальной явки по исковому заявлению в Окружной Суд №94 на 11.02.2021 в 21:00 P.M
3. Назначить Советника Генерального Прокурора Kerry Bridge государственным обвинителем по исковому заявлению в Окружной Суд №94.

Повестка 1.
Повестка 2.
Повестка 3.

Повестки будут высланы всем участникам судопроизводства позже.​

В Окружной Суд штата San Andreas
от Alex Berry
Email: paupau#7777

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

В производстве суда по исковому заявлению в Окружной Суд №94 находится дело прокуратуры штата.

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты предоставить весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.
Дата: 10.02.2021
Подпись: Advokatishka Berry

В Окружной суд штата San Andreas
от Alex Berry
E-mail paupau#7777

Ходатайство об инкриминации статей.

Я, Адвокат стороны защиты Karlo Lopez, прошу инкриминировать истцу Aston Morris статью 16.10 УК SA.

Дата: 10.02.2021
Подпись: Advokatishka Berry

https://lh3.googleusercontent.com/9MSFh0FvPx1nRnzMlEiypHdFyhVK8gwEnsTKVRzB_uQdhWV6uKc0N9Abe-wk-PKKqIfGG63ZwWgZg73MC2js9kIH1C1skpEx06ded9oGbkIGtItBaLB3vWLPtHC66kfJSrF-3Twg

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT
COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Aston Morris против United States Secret Service"

Окружной суд в лице Окружного судьи Ethan`a Florens`a

ОПРЕДЕЛИЛ:

Завершить уголовной судопроизводство, в отношении Karlo Lopez, и признать невиновным на основании Решения Верховного Суда Соединенных Штатов Америки.

Имя Фамилия: Ethan Florens__________________________________________________Подпись: Florens.A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху