- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Milior .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Weazle News Tomiko Milior, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30.12.21 в 01:39:41, меня уволили из коммерческой организации Weazel News, с должности Главный Редактор, это сделал сотрудник на должности заместитель директора Tomiko Milior не объяснив причину и не обосновав свое решение. После этого, в 01:44:00 этого же дня я обратился с вопросом "по какой причине было увольнение?" лично к данному человеку по его официальной спец. связи. В ответ я получил лишь не обоснованную клевету.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. истребовать доказательства моего преступления.
2. В случае моей невиновности вернуть меня на предыдущую должность
3. Вернуть примерную сумму которую я мог за работать за временной промежуток от увольнения до принятия обратно
4. С сотрудника Weazle News взыскать 20.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника Weazle News на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника Weazle News
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : blya..#1476 8334296
Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Milior_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Milior .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Weazle News Tomiko Milior, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30.12.21 в 01:39:41, меня уволили из коммерческой организации Weazel News, с должности Главный Редактор, это сделал сотрудник на должности заместитель директора Tomiko Milior не объяснив причину и не обосновав свое решение. После этого, в 01:44:00 этого же дня я обратился с вопросом "по какой причине было увольнение?" лично к данному человеку по его официальной спец. связи. В ответ я получил лишь не обоснованную клевету.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. истребовать доказательства моего преступления.
2. В случае моей невиновности вернуть меня на предыдущую должность
3. Вернуть примерную сумму которую я мог за работать за временной промежуток от увольнения до принятия обратно
4. С сотрудника Weazle News взыскать 20.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника Weazle News на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника Weazle News
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : blya..#1476 8334296
Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Milior_