- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Nikson White]
От гражданина США [Nikson White]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Alex Kalash, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Направлялся к 1 банку с целю пополнения своего личного счёта. В момент подъезда случайно задел гражданина после чего сразу извинился и продолжил свою деятельность. Вдруг, откудато с боку, услышал вопрос от гражданского лица: "Что ты делаешь?!". Я несовсем культурно выразился и послал его. Спустя некоторое время за мной начал гнаться (по моим догаткам он ехал за мной) автомобиль LSPD. Я не слышал ни мегафона, ни каких либо других обращений в мою сторону со стороны человека находящегося за рулям этого авто. Я заехал домой переоделся, поменял транспортное средство и дальше отправился по своим делам. Спустя некоторое время я заметил тотже автомобиль и решил подъехать и поговорить с водителем. В момент диалога мужчина попросил меня выйти из своей машины и наставил на меня оружие. После выхода, он надел на меня наручники и показал свои рабочии документы, оказалось что это сотрудник LSPD. Задержал он меня по статьям 17.1 17.6 6.5. Увёз меня в федеральную тюрьму, по пути я запросил адвоката, которого он вызвал по прибытию. Государственный адвокат не откликнулся и я решил позвонить частному. Сотрудника я предупредил о том что едет частный адвокат, но он проигнорировал это и перешёл в стадию ареста проведя вторичный обыск. Когда приехал мой человек с лицензией частного адвоката сотрудник просто послал его куда подальше.
p.s
Человек который меня задержал за всё время ни разу не показал жетон и не предоставил удостоверение, поэтому я с ним вёл диалог как с обычным гражданским лицо. Только когда он решил меня задержать показал своё удостоверение. Ни одну из данных статей я не нарушал, но был задержан. Запись снята с видеорегистратора.
Требую от окружного суда Штата Сан-Андреас:
-Требую признать виновный Alex Kalash по статьям 15.6, 15.1, 16.4 УК SA.
-В случае неправоменого задержания или признания виновным сотрудника по выше изложенным статьям, выплатить мне компенсацию в размере 80 000 долларов США, из них 40000 долларов США за мои экономические потери как предпринимателя, 40 000 долларов США за понесенный моральный ущерб.
-Удалить из базы данных статьи по которым я был задержан.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://wampi.ru/image/RWPUPD7
2. Доказательства нарушения:1.
4. Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: [11.10.2022]
Подпись: [N.W]
Подпись: [N.W]
Последнее редактирование: