Иск №947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Don Pablos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Oleg Salyaris с жетоном [LSPD I CPD I №202 I OS], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Будучи находившимся в движении по городской дороге в авто, я заприметил сотрудников полиции, любезно общающихся с гражданином, но внимание мое привлекло вовсе другое, а именно амуниция одного из сотрудников, красоте и изяществу равной которой не видывал ни свет, ни мои глаза. Под сильным воодушевлением скорейшей дачи высокой оценки, как сотруднику, так и его снаряжению, я остановился на дороге согласно всем правилам парковки, а именно сделал это у обочины, ничего не нарушив.

Как только я покинул авто для совершения задуманного деяния, меня потревожил другой сотрудник, прервав мой настойчивый порыв, он тут же, продемонстрировав свой значок, поспешил проверить мои документы, после чего уже выписал мне штраф под странной причиной: "40", если сверять с тикетом.

После начала движения, инициированного для прекращения нарушения, я невольно призадумался и пришел к страшному выводу: неужели я, законопослушный гражданин, ни разу ничего не нарушивший за всю свою долгую жизнь, а мне на секундочку целых 55 лет, был наглым образом обманут сотрудниками, которыми я всегда гордился и на которых я смотрел с гордостью. И не просто обманут, а еще и стал жертвой полицейского меркантильного произвола, движимого исключительно жаждой наживы и личного обогащения за счет искренней веры добропорядочных граждан в блюстителей порядка.

Но верить мне в это никак не хотелось, мой мозг не хотел воспринимать на тот момент еще не известную мне объективную, но весьма жестокую о действительность. Я поспешил к сотруднику для уточнения, может вышла какая-нибудь ошибка, и сейчас мы вместе разберемся в ситуации. Но последующие действия повергли меня в шок и разделили мою жизнь на "до" и "после". Сотрудник просто напросто отказался должным образом удовлетворить мою просьбу на разъяснение и скрылся.

Этот роковой момент навсегда изменил мою жизнь, так обожаемые мной защитники закона и угнетенных, сами оказались теми самыми угнетателями и нарушителями закона. Это оставило неизгладимую глубокую рану на моей ранимой и наивной душе. Я больше не вижу в сотрудниках полиции надежного плеча, на которое можно было бы опереться и положиться в трудный час нужды.

Помимо моей веры, на почве такого сильного душевного потрясения, подкосилось еще мое эмоционально-психическое состояние, свидетельством которого является приложенная к иску медицинская карта с соответствующей пометкой.

Требую от окружного суда Штата Сан-Андреас:

-Требую начать разбирательство в отношении Oleg Salyaris на предмет наличия им нарушений.

-В случае обнаружения каких-либо нарушений и признания виновным сотрудника по выше изложенным жалобам, выплатить мне компенсацию в размере 50 500 долларов США, из них:

4000 долларов США за мое психическое обследование,

12 000 долларов США на мои дальнейшие сеансы с врачом, ибо мне предстоит довольно долгий период оздоровительно-восстановительных терапий, направленных на улучшение моего эмоционально-психического состояния,

15 000 долларов США на мои дальнейшие жизненные нужды, ибо накануне произошедшего я уже был на заключительном этапе вступления в государственные силовые структуры, до недавнего времени мною так обожаемые. Но теперь из-за своего ментального состояния, дорога мне туда закрыта, и мне временно пришлось найти низкооплачиваемую и не устраивающую меня работу.

19 000 долларов США в качестве моральной компенсации.

500 долларов США в качестве компенсации за уплаченный мною незаконный штраф.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/URMzY

2. Доказательства нарушения:

https://yapx.ru/u/URMzn

3. Контактные данные (Discord): noqo#0940

4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.10.2022
Подпись: D.P

1665771058331.png

Ходатайствую об уплате судебной пошлины.

Назад
Сверху