Рассмотрено Иск №948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Genius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuelle Gromov
Представитель Заявителя: Felix Genius

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Genius, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Samuelle Gromov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD-37ISPD] и на неизвестного напарника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента 27.03.2022 в 19:00 я ехал на своей машине, как вдруг ко мне подъезжает патрульный автомобиль и останавливает мою машину. Остановившись, к моей машине подходит сотрудник и просит меня выйти из авто, я выхожу, говорю в чем проблема, на что офицер сказал что моя машина находиться в ориентировки , после чего я их спросил, а какая марка машины находиться в угоне. Сотрудник начинает гадать разные марки автомобилей , то есть он не уверен что именно это та машина, которая находиться в ориентировки. После этого сотрудник без моего разрешения садиться в авто, что-то там проверяет , выходит из нее и говорит , что контакты повреждены и задерживает меня. Контакты были повреждены потому что , у меня машина сломалась и я вез ее на станцию технического обслуживания. Также во время всего разговора я видел как его напарник целился в меня из своего табельного оружия, что нарушает статью 12.8 , также закон об оружии. Также в ходе обыска мне сотрудник инкриминировал статью 12.8, но при мне не было нелегального оружия. Также во время разговора с сотрудником , его сбила машина, возможно из-за этого он мне добавил статью которая ко мне вообще не относиться. Когда меня привезли в федеральную тюрьму я вызвал адвоката, ждали мы его только 5 минут что есть нарушением процессуального кодекса а также моих прав, когда прошло 5 минут сотрудник начал сразу меня обыскивать, то есть он не озвучил по какой статье я задержан и повел меня к стойке оформления где я повторно спросил мои статьи на что он ничего не ответил и испарился.

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестного напарника.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 27.03.2022 с 18:50 по 19:20
3.Снять записи с камер патрульного автомобиля LSSD15 за период 27.03.2022 с 18:50 по 19:20 ((Легализировать))((
Легализировать))
3. Временно отстранить сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
3. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными , недопустимыми и признать данных сотрудников LSSD виновными по статье 16.5, 15.1, 15.5 17.5 2.8 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: 3715185 ; Бармалей#0888
4. Телефон и почта клиента: 1633633 ; Helfiger#7076
5. Доказательства заключения договора: *тык*

6. Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины:
*тык*

Дата подачи: 28.03.2022
Подпись (адвокат): F.G
Подпись (клиент): S.G

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Samuelle Gromov

ХОДАТАЙСТВО
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменение документации прикрепленной к исковому заявлению.

Дата подачи: 29.03.2022
Подпись: F.G

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника Los Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD-37ISPD], запросить личное дело;
- Установить личность сотрудника неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Departament, запросить личное дело;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Departament упомянутого в п.1 настоящего постановления, на которой зафиксировано задержание истца Samuelle Gromov за 27.03.2022;
- Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером LSSD15 за 27.03.2022 с 18:30 до 19:30;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

редактирование в связи с опечаткой 29.03.2022 в 21:55

В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Samuelle Gromov

ХОДАТАЙСТВО
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменение документации прикрепленной к исковому заявлению.

Дата подачи: 29.03.2022
Подпись: F.G

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

30.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника Los Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD-37ISPD], запросить личное дело;
- Удалось установить личность сотрудника неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Departament, запросить личное дело;
- Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Departament упомянутого в п.1 настоящего постановления, на которой зафиксировано задержание истца Samuelle Gromov за 27.03.2022, так как истек срок хранения;
- Удалось изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером LSSD15 за 27.03.2022 с 18:30 до 19:30;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

Abrek Chaniev (303684)
((Ссылка)) ((Ссылка))
- Принят: 07.03.2022
- Занимает 5 порядковый ранг
- Состоит в отделе “SPD”

Elo Mortello (375122) ((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка))
- Принят: 26.03.2022
- Занимает 2 порядковый ранг

- Записи с камер видеорегистратора автомобиля LSSD15 - ((Ccылка))

Федеральный Маршал USMS Makism Underwood

2.png

Отредактировано: 00:40 31.03.2022 в связи с опечаткой

IqULlEp.png

4 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США:
Abrek Chaniev (№пас. 303684)
Elo Mortello (№пас. 375122)

Судебное заседание назначается на 05.04.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

/dell

IqULlEp.png

6 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Abrek Chaniev (№пас. 303684) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Elo Mortello (№пас. 375122) виновным в нарушение статей 12.8, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 5-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
4. Признать гражданина США Samuelle Gromov (№пас. 136979) виновным в нарушение статей 16.10, 10.7 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD

Настоящее постановление составлено окружным судьей Innerio Montero 06.04.2022 в 16:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху