- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper_Sallow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Danil_Giuliano *(сотрудник LSSD ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*пришел в хол LSSD, что бы поздароваться со шрифом. Случайно забежал на закрытую территорию, после чего сотрудник без единого слова накинул на меня наручники, но потом сразу снял. Плсле я просил чтобы мне предоставили удостоверение, в ответ я услышал что не чего мне показывать не будут. Так же сотрудник нарушил этический кодекс "был в гриме" и еще нарушил собординацию.Подробнее в видео видеофиксации. *
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/P7qVD*
2. Доказательства правонарушения: *
3. Список свидетелей (нету):
4. Электронная почта и телефон (G.H.O.S.T#9830) :
Дата подачи заявления: 04.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Casper.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper_Sallow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Danil_Giuliano *(сотрудник LSSD ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*пришел в хол LSSD, что бы поздароваться со шрифом. Случайно забежал на закрытую территорию, после чего сотрудник без единого слова накинул на меня наручники, но потом сразу снял. Плсле я просил чтобы мне предоставили удостоверение, в ответ я услышал что не чего мне показывать не будут. Так же сотрудник нарушил этический кодекс "был в гриме" и еще нарушил собординацию.Подробнее в видео видеофиксации. *
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/P7qVD*
2. Доказательства правонарушения: *
4. Электронная почта и телефон (G.H.O.S.T#9830) :
Дата подачи заявления: 04.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Casper.S