Иск №95

• Автор темы Автор темы Shin4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shin4ik

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shin Vandal

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1391 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как бравый сотрудник FIB, честно и добросовестно выполняю возложенные на меня обязанности согласно Законам штата, прибыл на погрузку мяса для проверки нахождения граждан в реестра на предпринимательскую деятельность. Там я и обнаружил гражданина, а именно истца по исковому заявлению №1391 и потребовал его предоставить мне документы для проверки нахождения в реестре и потребовал оставаться на месте согласно пункту б) статьи 1 главы IV Процессуального кодекса. Так, во "Второй стадии применения силы" приводится пример исполнимого и законного требования, а именно требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле. Я считаю, что данный пример является неким прецедентом и четким примером, какое должно быть требование. Я действовал в интересах государства и штата в целом, поэтому и считаю, что статьи за незаконное задержание и арест истца инкриминированы мне не верно. Прошу II инстанцию Судебного корпуса или же Верховный суд в лице Кассационной инстанции разобраться в этом инциденте.

Требования:
1. Прошу заморозить действие решения окружного суда №1391
2. Прошу заморозить действие ордера на арест окружного суда №1391
3. Прошу пересмотреть и отменить решение окружного суда №1391

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [определения]
2. Ксерокопия паспорта: [копия паспорта]
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): Tabako#0473

Дата: 30.04.2023
Подпись: S.Vandal

Без движения А ВС.docx (5)_page-0001.jpg

Я, истец по апелляционной жалобе №95, ходатайствую об уплате гос. пошлины и прикладываю в качестве доказательства выписку из банка: выписка

Назад
Сверху