Рассмотрено Иск №95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Indicatorrr

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Bobi Underwood
Юридическая помощь: -
.
Пометка: -.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Bobi Underwood
Номер паспорта, ксерокопия: 112723
E8rxfzK.png

Номер телефона:
E-mail Address: Alex.#5913

Ответчик:

Имя фамилия: Не известна | Шеврон [S.P.S.W.A.T] - 039
Место работы: LSPD
Должность: не известна
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Bobi Underwood, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.02.2021 13:37
Я, находясь возле здания полицейского департамента Лос-Сантоса, заметил нарушение ДК со стороны офицера LSPD и как добропорядочный гражданин узнал у него шеврон/значок, чтобы разобраться в его нарушении. Данный офицер начал просить у меня документы удостоверяющие мою личность, но согласному закону "о LSPD'', а именно: 10.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, я был не обязан предоставлять ему документы. После чего сотрудник надел на меня наручники не выполнив 1 стадию процесса задержания. Тем самым ограничив мою cвободу без какой-либо причины.
Данный сотрудники нарушил:
1) Процессуальный кодекс - Глава II Статья 2 ; Глава II Статья 1
2) Устав LSPD - Статья 7.1 , 7.9 , 2.1
3) Уголовный кодекс - 15.1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Камеры здания LSPD
Нагрудная камера сотрудника LSPD
(
)
(
)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую удаление моего дела из DataBase, увольнение сотрудника из рядов LSPD и внесение его в черный список государственных структур, выплата моральной компенсации.

ДАТА: 14.02.2021
ПОДПИСЬ: Bobi U.

Последнее редактирование:

https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Bobi Underwood против Los-Santos Police Department"
Окружной суд в лице Окружного судьи Ethan`a Florens`a, рассмотрел исковое заявление в Окружной суд №95 и в следствии чего

УСТАНОВИЛ:

14.02.2021 Bobi Underwood обратился в окружной суд с исковым заявлением №95, содержание которого заключалось в том, что Истец был подвержен неправомерным действиям со стороны сотрудника LSPD c шевроном [S.P.S.W.A.T] - 039.
На основании данного, истец, Bobi Underwood инкриминирует ответчику следующие статьи: 15.1 УК; 7.1 , 7.9 , 2.1 Устав LSPD; Глава II Статья 2, Глава II Статья 1 Процессуального Кодекса.

На основании вышеизложенных фактов, законодательства и отдельных материалов прокуратуры, Окружной Суд Штата

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление в Окружной Суд №95 в рамках уголовного судопроизводства.
2. Установить время судебного заседания по исковому заявлению в Окружной Суд №95 на 14.02.2021 в 10 P.M
3. Назначить Советника Генерального Прокурора Kerry Bridge государственным обвинителем по исковому заявлению в Окружной Суд №95.

Приложения:

Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3
Приложение №4

Повестки будут высланы всем участникам судопроизводства позже.

Последнее редактирование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху