Отказано Иск №952

• Автор темы Автор темы SunSue
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunSue

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки Iren Bellova
Представитель Заявителя: Ivan Sineplanetov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Sineplanetov, являясь частным адвокатом и пользуясь своими правами, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Iren Bellova на основании подписанного договора подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB.

В рамках произошедшего поясняю:
Со слов моей клиентки: 28.03.2022 около 20:00 моя клиентка выходила из дома. Находящийся на улице агент FIB использовал в отношении неё тазер и задержал "до выяснения обстоятельств". Вскоре после этого в районе началась стрельба, в ходе которой моя клиентка была ранена. Агент FIB успел оказать моей клиентке медицинскую помощь, однако никакого "выяснения обстоятельств" или следствия проведено так и не было. Посадив задержанную в патрульный автомобиль и доставив её к служебному входу в здание LSPD, агент помог ей выбраться из автомобиля и, цитируя описание моей клиенткой её ощущений, "Взял на плечо как мешок с картошкой, облапал и арестовал". Никаких действий, соответствующих процессу ареста, за исключением заключения под стражу по статьям 9.2 УК и 10.5 УК произведено так же не было.

Ходатайствую:
1.
Установить личность вышеупомянутого агента FIB
2. Временно отстранить вышеупомянутого агента FIB от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств
3. Запросить записи с боди-камеры вышеупомянутого агента FIB за период 19:45 - 20:10 28.03.2022
4.
Изъять запись авторегистратора служебного автомобиля с номером [FIB21] за период 19:45-20:10 28.03.2022
5.
Изъять запись камер видеонаблюдения здания LSPD за период 20:03 - 20:06 28.03.2022 ((Легализовать))

Прошу суд:
1.
Реабилитировать мою клиентку по статьям 9.2 УК и 10.5 УК
2.
Признать действия вышеупомянутого агента FIB незаконными, неправомерными и недопустимыми и привлечь агента к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины и 20.000$ моральной компенсации

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия лицензии на осуществление адвокатской деятельности: *Лицензия № PL-02*
3. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
4. Телефон и почта адвоката: тел. 9755118 / Леса#5471
5. Телефон и почта клиента: тел. 9241223 / IrenWhiten#2138

6. Доказательства заключения договора: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 30.03.2022
Подпись (адвокат): I.Sineplanetov
Подпись (доверитель): I.Bellova​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Iren Bellova
Представитель Заявителя: Ivan Sineplanetov

ХОДАТАЙСТВО
О внесении изменений в исковое заявление

Уведомляю суд об исправлении опечаток в исковом заявлении:
"5. Доказательства заключения договора: *тык*" -> "6. Доказательства заключения договора: *тык*"
"6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*" -> "7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*"

Дата подачи: 30.03.2022
Подпись (адвокат): I.Sineplanetov
Подпись (доверитель): I.Bellova

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 10.1.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 30.03.2022 в 21:24 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху