- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Kaneki Murakami
Представитель Заявителя: Aron Lewis
От граждан Соединенных Штатов Америки: Kaneki Murakami
Представитель Заявителя: Aron Lewis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aron Lewis,
являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Murakami, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на зам. шерифа LSSD Yakubovich Montero, а также на сотрудника LSSD личность которого не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 25.10.2020 в 12:00 мой подзащитный передвигался по проезжей части на велосипеде не нарушая Дорожный Кодекс. Подъезжая к месту аренды квадрациклов, патрульный автомобиль выезжая с пригорка с большой скоростью врезался в моего подзащитного и сбил его тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса 6.1, несмотря на ДТП автомобиль дальше поехал тем самым проявив халатность и нарушил статью 15.5 Уголовного Кодекса, а также ехал по встречной полосе тем самым нарушив статью 29 Дорожного Кодекса. Также хочу подметить, что автомобиль ехал с выключенными проблесковыми маячками, тем самым не имел права ехать по встречной полосе. После данного происшествия, друзья моего подзащитного решили обратится в LSSD для того чтоб узнать кто сидел на водительском сидении и в будущем написать на него жалобу. Увидев сотрудника LSSD они обратились к нему, он представился как
Зам.Шерифа Yakubovich Montero. Зам.Шериф узнав об этой ситуации подошел к водителю автомобиля и выдал устный выговор, а также штраф. Тем самым нарушив статью 15.5 Уголовного Кодекса, так как он обязан был задержать и посадить водителя по статьям 15.5 и 6.1.
Ходатайство:
1. Установить личность офицера сидевшего на водительском кресле.
2. Изъять записи с видеорегистратора машины с номерами LSSD17.
3. Изъять записи с камер заднего двора LSSD.
4. Признать водителя автомобиля виновным по статьям 15.5 6.1
5. Признать Зам.Шерифа Yakubovicha Montero виновным по статьям 15.5
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 30000$ из казны LSSD, чтобы покрыть убытки, связанные с лечением моего подзащитного.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Список свидетелей: Akio Murakami, Artem Arestov, Kesha Alekseev
4. Телефон адвоката: 1698106 (Dasoliuse#0001)
5. Телефон клиента: 3920255 (suchka22#5719)
6. Договор: (( тык ))
(( мгшная запись: 1запись и 2запись ))