- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Aizek Sterling
Юридическая помощь: Homelander Sterling
Истец: Aizek Sterling
Юридическая помощь: Homelander Sterling
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Aizek Sterling
Номер паспорта, ксерокопия: *тык* 102875
Номер телефона: 6614667
E-mail Address: kiddnotape#9375
Ответчик:
Имя фамилия: Dari Perceval
Место работы: WN
Должность: Зам.Генерального Директора.
Номер телефона: не известно
E-mail address: Dari#7777
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Aizek Sterling, подаю исковое заявление на сотрудника WN, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.02 Мы с моим коллегой Homelander Sterling редактировали объявления и когда объявлений не было, решили порадовать наших друзей и начали передавать им приветы. Далее ответчик в лице Dari Perceval выразил недовольство в том, что мы отправляем приветы нашим друзьям и внес поправки в правила подачи объявлений(далее ППО) без согласования с Генеральным Директором, превысив должностные полномочия(15.1 УК SA) и проявив халатность(15.6 УК SA) и самоуправство(17.5 УК SA). Прошу заметить, что ранее при всех ранее стоящих директорах, различные изменения в устав и ППО вносил ТОЛЬКО Генеральный Директор, а заместители и весь старший состав только вносили предложения по изменению. После того, новость об изменении пункта ППО была удалена. Как по мне, очередное проявление халатности и самоуправства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Передаваемые приветы - *тык*
2. - Новость об изменении ППО - *тык*
3. - Канал спец.связи с новостями к 17:35 - *тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ТК Статья 6.2 - Отстранить ответчика от рабочих обязанностей на время судебных и досудебных разбирательств.
Уволить ответчика Dari Perceval и посадить в федеральную тюрьму по статьям: 15.1, 15.6, 17.5.
Также выплатить моральную компенсацию мне и моему коллеге в размере 80.000$.
ДАТА: 16.02.2021
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: