Отказано Иск №960

• Автор темы Автор темы Joomuuty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joomuuty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abrek Chaniev
Представитель Заявителя: Jon Jonson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Jonson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Charles Norton, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-001|ATF], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Мы с женой стояли на парковке Арены Maze Bank, ул. Автопиа-парквей, как к нам подъезжают сотрудники FIB, не показав никаких идентификационных значков, начали с нами общаться, после один из сотрудников, оскорбил девушку…
Цитирую: “Вы девушку в аренду взяли?”
Нарушая таким образом 7.1 и 7.2 АК SA.
Затем сотрудник с жетоном [FIB-001|ATF] задержал моего доверителя, нарушив порядок задержания, не проведя первичный обыск, таким образом нарушив Процессуальный кодекс Глава II. Также этот сотрудник не пристегнул ремнями безопасностями моего клиента, таким образом подвергая его опасности, нарушив статью 15.5 УК SA. В процессе доставки моего доверителя в КПЗ LSPD, сотрудник с жетоном [FIB-001|ATF] нарушал статьи 12, 29, 46 ДК. Как только сотрудники доставили моего доверителя в КПЗ LSPD, начали общаться с ним на “Ты”, нарушая 2.8 ЭК, также сотрудник с жетоном [FIB-001|ATF] нарушал 5.8 ЭК и на нем была маска, скрывающая личность, таким образом он нарушил 140 указ генерального прокурора и 13.4 УК SA. Также сотрудник отказывал моему доверителю предоставлять законное право на телефонный звонок, ссылаясь на то, что он не может снять наручники, доверитель, спросив почему, сотрудник ответил…
Цитирую: “Потому что я так сказал”
Нарушая таким образом 15.1 и 17.5 УК SA. Сотрудник, находясь в КПЗ LSPD, в процессе разговора вел себя неадекватно, оскорбляя моего доверителя, нарушая 13.6 УК SA.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Временно отстранить сотрудника FIB с жетонам [FIB-001|ATF] от должностных обязанностей на время судебных разбирательств
3. Запросить запись видеорегистратора государственной машины FIB20 (08.04.2022)
4. Запросить записи госслужащего FIB с жетонам [FIB-001|ATF] (08.04.2022 )

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника FIB с жетонам [FIB-001|ATF] виновным по статьям 13.4,13.6,15.1,15.5,17.5 УК SA, 12, 29 и 46 ДК SA, 2.8 и 5.8 ЭК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9724348 | J0muty#4492
4. Телефон и почта клиента: 2034809|Dragnil#1512
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты юр. услуг: документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ

Дата подачи: 01.04.2022
Подпись (адвокат): J.Jonson
Подпись (клиент): C. Norton

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статьи 9.3.2, 9.3.4, 9.3.6, 10.1.3 СК SA
  • 9.3.2. наименование Истца, а также наименование представителя, если заявление подается представителем. Наименование истца, указанное в оглавлении не соответствует истцу, указанному в договоре;
  • 9.3.4. дата подачи искового заявления;
  • 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
  • 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху