- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil_Bisonte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на USSS - UD | 0040, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 11.01 в 20:57 я пришел в Мэрию ЛС для того чтобы зайти к Мэру ЛС, ко мне подошел сотрудник юссс , не представившись начал что-то спрашивать у меня. В ответ я начал кричать и говорить * жетон предъявите * Он меня задержал , а после добавил еще статьи. Далее он очень плохо зачитал мне миранду и оскорбил меня , сказав , что я чистильщик унитазов , а в конце он взял взятку в размере 10.000$
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:57 до 21:05 под стражу у ответчика
3. С сотрудника USSS взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
4. Отстранить сотрудника USSS на время судопроизводства.
5. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон Даня)#0001 , 7625956
Дата подачи заявления: 11.01.22
Подпись истца: Bisonte
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil_Bisonte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на USSS - UD | 0040, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 11.01 в 20:57 я пришел в Мэрию ЛС для того чтобы зайти к Мэру ЛС, ко мне подошел сотрудник юссс , не представившись начал что-то спрашивать у меня. В ответ я начал кричать и говорить * жетон предъявите * Он меня задержал , а после добавил еще статьи. Далее он очень плохо зачитал мне миранду и оскорбил меня , сказав , что я чистильщик унитазов , а в конце он взял взятку в размере 10.000$
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:57 до 21:05 под стражу у ответчика
3. С сотрудника USSS взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
4. Отстранить сотрудника USSS на время судопроизводства.
5. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон Даня)#0001 , 7625956
Дата подачи заявления: 11.01.22
Подпись истца: Bisonte