- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konor King
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD
с жетонам [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005].
Я 11.01.2022 около 21:05 я находился на пирсе в Чумаши. Ко мне подошел сотрудник LSPD жетоном [LSPD-CIS | 0004], и сообщил что имеет право меня обыскать потому что я находился в маске. Я сообщил ему что не скрываю свою личность но он все равно подверг меня обыску. В ходе обыска ко мне подошел еще один сотрудник LSPD жетоном [LSPD-CIS | 0005] который так же произвел мой обыск. Во время обыска при мне было найдено мое служебное оружие, после чего сотрудники LSPD задержали меня, вменив мне статью хищения гос имущества, хотя никаких оснований для этого не было.
На основании выше изложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD.
2. Отстранить сотрудников [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] до суда.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] если будет доказан факт нарушения ими закона.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушения от сотрудников LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Konor_King#4295 , 7543788
Дата подачи заявления: 12.01.2022.
Подпись истца: Konor King
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konor King
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD
с жетонам [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005].
Я 11.01.2022 около 21:05 я находился на пирсе в Чумаши. Ко мне подошел сотрудник LSPD жетоном [LSPD-CIS | 0004], и сообщил что имеет право меня обыскать потому что я находился в маске. Я сообщил ему что не скрываю свою личность но он все равно подверг меня обыску. В ходе обыска ко мне подошел еще один сотрудник LSPD жетоном [LSPD-CIS | 0005] который так же произвел мой обыск. Во время обыска при мне было найдено мое служебное оружие, после чего сотрудники LSPD задержали меня, вменив мне статью хищения гос имущества, хотя никаких оснований для этого не было.
На основании выше изложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD.
2. Отстранить сотрудников [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] до суда.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] если будет доказан факт нарушения ими закона.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушения от сотрудников LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Konor_King#4295 , 7543788
Дата подачи заявления: 12.01.2022.
Подпись истца: Konor King