Иск №964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konor_MaGregar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konor King

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD
с жетонам [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005].

Я 11.01.2022 около 21:05 я находился на пирсе в Чумаши. Ко мне подошел сотрудник LSPD жетоном [LSPD-CIS | 0004], и сообщил что имеет право меня обыскать потому что я находился в маске. Я сообщил ему что не скрываю свою личность но он все равно подверг меня обыску. В ходе обыска ко мне подошел еще один сотрудник LSPD жетоном [LSPD-CIS | 0005] который так же произвел мой обыск. Во время обыска при мне было найдено мое служебное оружие, после чего сотрудники LSPD задержали меня, вменив мне статью хищения гос имущества, хотя никаких оснований для этого не было.

На основании выше изложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD.
2. Отстранить сотрудников [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] до суда.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] если будет доказан факт нарушения ими закона.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушения от сотрудников LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Konor_King#4295 , 7543788

Дата подачи заявления: 12.01.2022.
Подпись истца: Konor King

Вложения

• изображение_2022-01-12_182824.png
    изображение_2022-01-12_182824.png
    637.1 KB · Просмотры: 7

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

17 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №964 от Konor King против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] об истребовании всех необходимых доказательств, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств, привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд, взыскании с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, компенсации затрат на суд если будет доказан факт виновности ответчиков

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №964 от Konor King против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] об истребовании всех необходимых доказательств, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств, привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд, взыскании с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, компенсации затрат на суд если будет доказан факт виновности ответчиков соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №964 от Konor King против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] об истребовании всех необходимых доказательств, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств, привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд, взыскании с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, компенсации затрат на суд если будет доказан факт виновности ответчиков.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Отстранить сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005] от службы на время судебных разбирательств

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
M._Freechild_cocosign (1).png

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ

20 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Руководствуясь ст. 7.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРИКАЗЫВАЮ:
В связи с отпуском окружного судьи Mark Freechild, передать материалы искового заявления № 964 в производство окружного судьи Ruslan Goodman.

tMQcbub.png
Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1642680117320.png

1642694047612.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

20 января 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан-Андреас Ruslan Goodman, рассмотрев материалы искового заявления № 964, поступившего в Окружной суд от гражданина Konor King, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудников LSPD с идентификационными номерами [LSPD-CIS | 0004], [LSPD-CIS | 0005], истребовании доказательств и возмещении ушерба,

УСТАНОВИЛ:

1. 17 января 2021 года в соответствии с требованиями Судебного кодекса штата Сан-Андреас (далее - СК СА), материалы искового заявления направлены в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.

2. Расследованием установлено, что видеофиксация оспариваемого в суде инцидента у сотрудников LSPD отсутствует, т.к. истекли сроки ее обязательного хранения, регламентированные Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. В то же время, истцом также не предоставлено каких-либо документальных свидетельств по факту произошедшего.

3. В соответствии со ст. 5.7 Приложения к СК СА, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для прекращения судопроизводства по исковому заявлению.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Дальнейшее производство по исковому заявлению № 964 прекратить.
2. Решение может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 72 часов с момента опубликования настоящего определения.

tMQcbub.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Ruslan Goodman

Назад
Сверху