- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amigdal Vzyatkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Офицера LSPD с нашивкой [LSPD - CIS | 0010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 13.01.2022 в 23:36, будучи адвокатом я стоял в КПЗ LSPD и осуществлял свою адвокатскую деятельность. Как вдруг офицер с нашивкой [LSPD - CIS | 0010] надевает на меня наручники и начинает задержание. В ходе задержания мне была невнятно зачитана миранда а так же разъяснены статьи.Так же был нарушен порядок задержания, а значит и была нарушена статья 17.5 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне видеофиксацию моего нарушения и задержания от сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - CIS | 0010]
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Запись с камер наблюдения в КПЗ LSPD *запись* *2 запись* *3 запись*, так же истребовать у офицера, проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Андрюша#7375, 538-21-68
5. Подпись истца: AV
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя истца: Dobro100
Дата подачи заявления: 15.01.2022.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amigdal Vzyatkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Офицера LSPD с нашивкой [LSPD - CIS | 0010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 13.01.2022 в 23:36, будучи адвокатом я стоял в КПЗ LSPD и осуществлял свою адвокатскую деятельность. Как вдруг офицер с нашивкой [LSPD - CIS | 0010] надевает на меня наручники и начинает задержание. В ходе задержания мне была невнятно зачитана миранда а так же разъяснены статьи.Так же был нарушен порядок задержания, а значит и была нарушена статья 17.5 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне видеофиксацию моего нарушения и задержания от сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - CIS | 0010]
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Запись с камер наблюдения в КПЗ LSPD *запись* *2 запись* *3 запись*, так же истребовать у офицера, проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Андрюша#7375, 538-21-68
5. Подпись истца: AV
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя истца: Dobro100
Дата подачи заявления: 15.01.2022.