ИСК №979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TOMIMOTOKOSO

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [ Sergeyy Mavrodi]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | D.Head FPB | №009 |A.M.], [FIB | IAA | №369 | A.W.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[ 28.10.2022 примерно в 00:25 прибыл на место выполнения контракта для своей организации. На месте выполнения ко мне подошел агент [FIB | D.Head FPB | №009 |A.M.] проверив мои документы обнаружил у меня отсутствие оплаты налога на выполнение данного рода деятельности. На что я усомнился в законности данного мероприятия отсутствием при сотрудниках FIB сотрудника GOV на что получил ответ от сотрудников о том что имеют полное право. После чего сотрудник [ FIB | IAA | №369 | A.W. ] произвел задержание по ст. 11.3 и 12.7. Я не отрицал своего нарушения но в тоже время говорил сотрудникам что готов оплатить штраф на месте, но сотрудники не предоставили мне такой возможности. После чего я усомнился в том что сотрудники привезли меня в Федеральную тюрьму к насильникам и убийцам не смотря на то что моя статья несет финансовый характер. Ранее подобных нарушений с моей стороны не было что могло повлечь такое обращение в мой адрес. После чего сотрудник [FIB | D.Head FPB | №009 |A.M.] перешел к стадии ареста и заключил меня под стражу на срок 9 лет и 9 меяцев что превышает наказание по данной статье. После заключения меня под стражу я нашел телефон и позвонил сотруднику GOV для уточнения наличия на рабочем месте сотрудников из отдела МИДЭ на что получил положительный ответ говорящий о том что на тот момент на рабочем месте находилось несколько сотрудников.]

На основании выше изложенного прошу:

1. Запросить записи с боди камеры агента [FIB | D.Head FPB | №009 |A.M.] [FIB | IAA | №369 | A.W.]
и на время судебного делопроизводства отстранить данных сотрудников от исполнения ими должностных обязательств.

2. Взыскать с агентов [FIB | D.Head FPB | №009 |A.M.] 100 000$ [FIB | IAA | №369 | A.W.] 50 000 $ моральную компенсацию а также привлечь сотрудников по данным статьям уголовного кодекса Статья 15.1, Статья 15.6, Статья 17.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия паспорта]
2. Доказательства нарушения: [Видео, Наличие сотрудников в штате]
3. Контактные данные (Discord): [TOMIMO TOKOSO#3530]
4. Список свидетелей (при наличии): [Pasha Arhangel, Vlad Yarez]

Дата: [29.10.2022]
Подпись: [Sergeyy Mavrodi]

Последнее редактирование:
1667164156040.png

1667164167837.png

Ходатайство №2
Я истец по иску №979, прошу суд перенести судебное слушание по иску №979 на 07.11.2022 ближе к вечернему времени ввиду моего отсутствия в штате из-за субъективных причин.

Дата 04.11.2022
Подпись Sergeyy Mavrodi

Ходатайство №1
Я, ответчик по исковому заявлению №979, прошу суд предоставить мне материалы дела прокуратуры для выстроения линии защиты.

Дата: 04.11.22
Подпись: A.What

Ходатайство №2
Я, ответчик по исковому заявлению №979, прошу перенести суд на 20:00 05.11.22 в связи отсутсвием меня в штате в назначенное судом время.

Подпись: A.What

Ходатайство №1
Я, ответчик по исковому заявлению №979, не смогу присутствовать на судебном заседании из-за отсутствия в штате.

Подпись: A.Mazzepa

Ходатайство №1 Я , адвокат Fillips Shalffies , уведомляю суд о том, что я буду представлять интересы ответчика в лице Alex What и прошу предоставить материалы дела прокуратуры для составления защитной линии на почту. Контактные данные Синк#3599

Последнее редактирование:
Ходатайство №3

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Sergeyy Mavrodi
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №979

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sergeyy Mavrodi, являясь истцом, подаю ходатайство о (приостановке судебного делопроизводства) по исковому заявлению №979 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о (приостановке делапроизводства по иску №979. В связи с тем, что на определение от 04.11.2022г. была подана апелляционная жалоба в апелляционный суд ).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Доказательства: Апилляционная жалоба
  3. Контакты (телефон и почта): TOMIMO TOKOSO#3530

Дата подачи ходатайства: 05.11.2022
Подпись: Sergeyy Mavrodi

Ходатайство №4

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Sergeyy Mavrodi
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №979

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sergeyy Mavrodi являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №979 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне на почту материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта:
Ксерокопия паспорта
Доказательства: ИСК №979
Контакты (телефон и почта): TOMIMO TOKOSO#3530

Дата подачи ходатайства: 05.11.2022
Подпись: Sergeyy Mavrodi

Назад
Сверху