- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Radmir Madjitov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD
Giena Royce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, 19.01.2022 в 22:53, я стоял на своем автомобиле около магазина одежды в Палето-Бэй, после ко мне приезжает автомобиль белого цвета Alfa Romeo, из авто выходит гражданин со словами: Выходите из авто. После я спросил для чего? Гражданин ответил: проверка документов. Мне не показали ни жетон ни удостоверение, после второй гражданин который остался в авто сказал цитирую: Проверка документов, ты что тупой или что? После мне начали угрожать оружием и просить выйти и показать документы, я спрашиваю вы кто? Что бы я вам показывал документы, и второй гражданин вышел и выстрелил в меня пару раз и я отключился. После мне оказали пмп и я очнулся в наручниках. Меня посадили в авто и повезли в неизвестное направление. Как оказалось позже меня привезли в КПЗ LSSD, и там мне уже показали удостоверение, это оказался сотрудник LSPD Giena Royce. И меня позже все же заключили под стражу в КПЗ LSSD, за статьей 17.6, а именно Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 17.6 УАК.СА
4) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ofy_rm#4468
5. Подпись истца: OFY
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: [GLSA 0015]
8. Электронная почта представителя истца: Z3RT#0257
9. Телефон представителя истца: 9248158
10. Подпись представителя истца:AROB
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Radmir Madjitov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD
Giena Royce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, 19.01.2022 в 22:53, я стоял на своем автомобиле около магазина одежды в Палето-Бэй, после ко мне приезжает автомобиль белого цвета Alfa Romeo, из авто выходит гражданин со словами: Выходите из авто. После я спросил для чего? Гражданин ответил: проверка документов. Мне не показали ни жетон ни удостоверение, после второй гражданин который остался в авто сказал цитирую: Проверка документов, ты что тупой или что? После мне начали угрожать оружием и просить выйти и показать документы, я спрашиваю вы кто? Что бы я вам показывал документы, и второй гражданин вышел и выстрелил в меня пару раз и я отключился. После мне оказали пмп и я очнулся в наручниках. Меня посадили в авто и повезли в неизвестное направление. Как оказалось позже меня привезли в КПЗ LSSD, и там мне уже показали удостоверение, это оказался сотрудник LSPD Giena Royce. И меня позже все же заключили под стражу в КПЗ LSSD, за статьей 17.6, а именно Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 17.6 УАК.СА
4) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ofy_rm#4468
5. Подпись истца: OFY
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: [GLSA 0015]
8. Электронная почта представителя истца: Z3RT#0257
9. Телефон представителя истца: 9248158
10. Подпись представителя истца:AROB
Последнее редактирование: