- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Radmir Madjitov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD
Paulo Cruise, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, 21.01.2022 в 16:31, Я спокойно двигался на автомобиле по рельсам, и за мной гонится какой-то автомобиль, и кричит в мегафон мне остановится я не останавливаюсь и по мне начинают стрелять в итоге меня заковали и представился сотрудник Paulo Cruise. До момента приезда в кпз LSPD, сотрудник не нарушил процессуальный кодекс, но после того как мы приехали мне проводили обыск на мне была маска, сотрудник даже не попросил меня ее снять и сорвал ее сразу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию и в размере 30.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ofy_rm#4468
5. Подпись истца: OFY
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: [GLSA 0015]
8. Электронная почта представителя истца: Z3RT#0257
9. Телефон представителя истца: 9248158
10. Подпись представителя истца:AROB
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Radmir Madjitov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD
Paulo Cruise, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, 21.01.2022 в 16:31, Я спокойно двигался на автомобиле по рельсам, и за мной гонится какой-то автомобиль, и кричит в мегафон мне остановится я не останавливаюсь и по мне начинают стрелять в итоге меня заковали и представился сотрудник Paulo Cruise. До момента приезда в кпз LSPD, сотрудник не нарушил процессуальный кодекс, но после того как мы приехали мне проводили обыск на мне была маска, сотрудник даже не попросил меня ее снять и сорвал ее сразу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию и в размере 30.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ofy_rm#4468
5. Подпись истца: OFY
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: [GLSA 0015]
8. Электронная почта представителя истца: Z3RT#0257
9. Телефон представителя истца: 9248158
10. Подпись представителя истца:AROB