Отказано Иск №985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina_Spirs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Beifongez
Представитель Заявителя: Karinka Brazzers

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Karinka Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об
адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Lucifer Beifongez Соединенных Штатов Америки ,на основании подписанного в здании
Федеральной Тюрьмы договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 02.05.2022 примерно в 18:35 (во время вечерних работ) я захотел поработать, но подойдя к двери понял что она закрыта.
Все мои просьбы открыть дверь сотрудники федеральной тюрьмы игнорировали. Позже, примерно в 18:50 я увидел сотрудника и хотел попросить
адвоката, сотрудник полностью проигнорировал мою просьбу, и сказал что в адвокате я не нуждаюсь. После очередной просьбы открыть дверь в цех,
сотрудники её открыли. Войдя в цех, я повторно попросил сотрудника вызвать адвоката, он же начал грубить, повышать голос, использовать бранные слова,
тем самым нарушив статью 2.8 ЭК SA. После этого, сотрудник SASPA заломал меня, и повел в "Карцер", тем самым нарушив статьи 17.5 15.5 УК SA.
Никаких оснований для помещения меня в "Карцер" не было.

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестного сотрудника SASPA.
2. Временно отстранить неизвестного сотрудника SASPA от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры неизвестного сотрудника SASPA за период 02.05.222 с 18:50 до 19:00.
4. Запросить записи с камер цеха за период 02.05.222 с 18:50 до 19:00.
(( легализовать ))

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника SASPA неправомерными , недопустимыми.
2. Признать данного сотрудника SASPA виновным по статьям: 17.5, 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 3691317 / <3 <3 <3#3806
4. Телефон и почта клиента: тел. 5718027 / LuxFero#2473
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : *клик*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
8. Доказательства правонарушения: (( легализовать ))

Дата подачи: 02.05.2022

Подпись (адвокат): K.Brazzers
Подпись (клиент): L.Beifongez

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Beifongez
Представитель Заявителя: Karinka Brazzers

Ходатайство

об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении документации а именно: исправление опечатки в пункте 8.

Дата подачи: 02.05.2022
Подпись (адвокат): K.Brazzers
Подпись (клиент): L.Beifongez

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения правил подведомственности. Данные материалы необходимо направить в прокуратуру штата в виде жалобы.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 03.05.2022 в 01:16 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху