Иск №985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia_Popkivich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Илья Кортес

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Megera Chika [LSPD - SWAT | 0104] , объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые суду доказательства.

Я подошел к сотрудникам на трассе 21.01.2022 в 23:01, чтобы узнать номер жетона другого сотрудника, который мне грубо ответил на просьбу показать жетон, после чего Гражданка Megera Chika выбежала из патрульной машины сказала отойти от процессуальных действий и задержала, была зачитана миранда 2 раза, после простоя окала 20 минут меня повези в участок LSPD, где данная гражданка Megera Chika провела все процессы действия, кроме одного, она не дала вызвать адвоката, хотя я на это имел полное право, пользуясь правами гражданина Соединенных Штатов, после чего меня потащили к кпз, я еще раз спросил,будет ли вызван адвокат на что мне было сказано цитирую *я уже открыла кпз и достала ключ карту мне что ее закрыть?* дальше она меня посадила.

Хочу добавить к делу: могу исключить полное видео с телекамерами с моментами задержания

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:

2. Отстранить сотрудницу Megera Chika [LSPD - SWAT | 0104]
3. Вы ответили мне на моральную компенсацию в общем объеме 200.000$.
4. Вы платите мне моральную компенсацию государственной части в общем объеме 100.000$.
5. Компенсировать затраты на суд, если будет выявлен факт нарушения у сотрудницы LSPD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта вашего: фото паспорта
2. Доказательства правонарушений: видео с камер парковки и участка , и еще одно видео с камер
3. Список свидетелей (если они имеются): все присутствующие на видео
4. Электронная почта и телефон (Discord): ShooX#6834 9554016

Дата подачи заявления: 22.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shoox

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №985
Истец: Ilya Cortez
Ответчик: Megera Chika [LSPD - SWAT | 0104]

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Ilya Cortez, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 22.01.2022
Подпись: Shoox

1642860258913.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

22 января 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан-Андреас Ruslan Goodman, рассмотрев материалы искового заявления № 985, поступившего в Окружной суд от гражданина Илья Кортес, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD Megera Chika, истребовании доказательств и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано в установленные законом сроки.

3. В соответствии со ст. 5.8 Приложения к СК СА, в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, это является основанием для отказа в принятии иска к производству. Соответствующее ходатайство в рамках иска было заявлено, однако материалы отредактированы до его одобрения судьей.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству материалов искового заявления № 985 отказать.
2. Решение может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.

tMQcbub.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Ruslan Goodman

Назад
Сверху