ИСК №986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adriano_Lorenso

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adriano Bearsyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | №230 ] . , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.11.2022 в 13:35 я ехал на автомобиле я услышал мегафон сотрудника LSPD , не найдя где остановиться я продолжил путь. После 1 предупреждения в мегафон сотрудник открыл огонь по колесам. Когда я остановился, он приказал мне выйти из автомобиля и накинули наручники и посадили в машину. После по сотруднику началась стрельба, в следствии которой сотрудник получил огнестрельное ранение. Стрелявшие подбежали к автомобилю и открыли огонь по мне в следствии которого я получил тяжелое ранение и потерял сознание. Прейдя в себя я понял что сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь. Посадив меня в машину мы отправились в КПЗ. Мне была зачитана миранда уже на территории LSPD и на мое право вызвать адвоката реакции сотрудника не последовало. Зайдя в КПЗ сотрудник мгновенно приступил к вторичному обыску игнорируя мои конституционные права.
Требую от суда:
1.Привлечь к уголовной ответственности [LSPD | SWAT | №230 ] по статьям: 15.6
2.Выплатить 25000$ за моральный ущерб и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запись с камеры сотрудника с [LSPD | SWAT | №230 ]
3. Контактные данные (Discord): lock9r#8408
4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: [02.11.2022]
Подпись: Adriano

1667405324291.png

1667405335616.png

Ходатайство об оплате пошлины
Я, Adriano Bearsyan, оплатил судебную пошлину банковским переводом на имя судьи - выписка из банка

Последнее редактирование:
Назад
Сверху