Иск №987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nash_Thompson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nash Thompson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я,Nash Thompson,03.11.2022 примерно в 03:10 был неправомерно задержан неизвестным сотрудником полиции,по его словам за отказ уплаты штрафа за нецензурную брань,сотрудник не представился,при задержании не зачитал мои права,не ознакомил меня с вменяемой мне статьей административного кодекса штата Сан Андреас,считаю что задержан незаконно
Требования по иску:
1.Задержание признать незаконным
2. Истребовать доказательства с боди-камеры Офицера LSSD который указан в моем личном деле за последний арест, доказательства от 03.11.2022 в промежутке с 03:00-03:30
3.Отстранить Офицера LSSD который указан в моем личном деле за последний арест от его обязанностей на время судебных разбирательств.

4.В случае неправомерности со стороны сотрудника в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за моральный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/12NcazEgQL3kROMoxJUz7ofYNWW-WBxCM/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры офицера LSSD
3. Контактные данные (Nash_Thompson#9125): kunduzidisz@gmail.com
4. Список свидетелей :Свидетели отсутствуют

Дата:03.11.2022
Подпись:N.T

987- 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху