- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anton_Westyer
От гражданина США Anton_Westyer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Anton_Westyer, в 16:59 прибыл в EMS LS, после обратился к медику просьбой получить таблетку. После того, как я получил таблетку я побежал в офис своей организации, цирк "Bloods" , но остановился и засмотрелся на пейзажи нашего прекрасного города, Лос-Сантос. После продолжил бежать в офис организации, вдруг появился офицер и применил против меня тазер, тем самым нарушив стадию применения сил. Офицер подбежал ко мне и заковал в наручники, после, показав свой жетон, повел меня обратно к EMS LS и там совершив первичный обыск, узнал, каким-то образом, калибр моих патронов, утверждая о том, что на них написано, хотя на них ничего не написано. После офицер повел меня в участок полицейского департамента, без авто, тем самым подвергая мою жизнь угрозе, при опасном переходе дороги, а также дельнейшего движение к зданию LSPD . Офицер прочитал мне правило миранды и я пользуясь ими запросил адвоката, но офицер не вызвал его, посчитав это лишним. Но к счастью, в КПЗ уже были два замечательных и квалифицированных адвокатов. После процессуальной паузы с адвокатами, офицер уснул, мы ждали его 15 минут, но он так и не проснулся, потратив мое драгоценное время. После пришел другой офицер и отпустил меня, т.к. офицер, который задерживал меня, так и не проснулся.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: Запросить доказательства с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №10 | O.R]
3. Контактные данные (Discord): Ta4jik#4828
4. Список свидетелей: отсутствуют
Дата: 03.11.2022
Подпись:𝓐𝓷𝓽𝓸𝓷 𝓦𝓮𝓼𝓽𝔂𝓮𝓻
Последнее редактирование: