- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeny Stringovich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeny Stringovich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 марта 2021 года, примерно в 00:30 меня задержали сотрудники SASPA за территорией федеральной тюрьмы, после чего меня сбил автомобиль, но Barry Armstrong не убедившись, что я не получил травм, будто ничего не произошло начал зачитывать "Правило Миранды" не сообщив сразу по какой статье я задержан.
Andy Angel в нецензурной форме, с явным подтекстом сексуального характера и оскорблением, приказал сотрудникам одетым по форме арестовать мою спутницу. Хочу заметить, что в момент отданного приказа Andy Angel находился не при исполнении своих должностных обязанностей, о чём заявил позже.
После "Правила Миранды" я сразу потребовал реализовать моё право на адвоката, на что сотрудники SASPA во главе с начальником тюрьмы ответили каламбуром и на тот момент адвокат мне предоставлен не был.
Andy Angel подошёл ко мне с вопросом "вам вызвать адвоката?", я заявил, что повторяю в третий раз "мне нужен адвокат" на что он ответил перекрикивая меня "молчание - знак отрицания", то есть мои конституционные права были ущемлены.
Barry Armstrong перешёл к оформлению меня в федеральную тюрьму, но когда все документы было готовы и он уже собирался надеть на меня оранжевую одежду Charls Colt приказал ему отвезти меня в парикмахерскую, что бы побрить. Закинул меня на плече и понёс в патрульный автомобиль LSPD. Оттуда меня доставили в парикмахерскую, насильно, против моей воли побрили меня налысо и вернули обратно в федеральную тюрьму, где я был посажен по статьям, которые так и небыли мне озвучены.
Во время процессуальных действий, меня и мою спутницу не единожды оскорбляли.
Прошу суд:
1. Истребовать все необходимые доказательства у начальства федеральной тюрьмы.
2. Привлечь Charles Colt к ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
3. Привлечь Barry Armstrong к ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
4. Привлечь Andy Angel к ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
5. Взыскать с Charles Colt материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Взыскать с Barry Armstrong материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 666$.
6. Взыскать с Andy Angel материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 69.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Ксерокопия лицензии представителя истца:
GLSA 0001 | Heinrich Willenbrook | Инспектор Коллегии Адвокатов | Государственная лицензия |
5. Электронная почта: 696969#6666
Дата подачи заявления: 01.04.21.
Подпись истца: Evgeny Stringovich
Подпись представителя истца: