Иск №99

• Автор темы Автор темы Heinrich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heinrich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeny Stringovich.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30 марта 2021 года, примерно в 00:30 меня задержали сотрудники SASPA за территорией федеральной тюрьмы, после чего меня сбил автомобиль, но Barry Armstrong не убедившись, что я не получил травм, будто ничего не произошло начал зачитывать "Правило Миранды" не сообщив сразу по какой статье я задержан.
Andy Angel в нецензурной форме, с явным подтекстом сексуального характера и оскорблением, приказал сотрудникам одетым по форме арестовать мою спутницу. Хочу заметить, что в момент отданного приказа Andy Angel находился не при исполнении своих должностных обязанностей, о чём заявил позже.
После "Правила Миранды" я сразу потребовал реализовать моё право на адвоката, на что сотрудники SASPA во главе с начальником тюрьмы ответили каламбуром и на тот момент адвокат мне предоставлен не был.
Andy Angel подошёл ко мне с вопросом "вам вызвать адвоката?", я заявил, что повторяю в третий раз "мне нужен адвокат" на что он ответил перекрикивая меня "молчание - знак отрицания", то есть мои конституционные права были ущемлены.
Barry Armstrong перешёл к оформлению меня в федеральную тюрьму, но когда все документы было готовы и он уже собирался надеть на меня оранжевую одежду Charls Colt приказал ему отвезти меня в парикмахерскую, что бы побрить. Закинул меня на плече и понёс в патрульный автомобиль LSPD. Оттуда меня доставили в парикмахерскую, насильно, против моей воли побрили меня налысо и вернули обратно в федеральную тюрьму, где я был посажен по статьям, которые так и небыли мне озвучены.

Во время процессуальных действий, меня и мою спутницу не единожды оскорбляли.

Прошу суд:
1. Истребовать все необходимые доказательства у начальства федеральной тюрьмы.
2. Привлечь Charles Colt к ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
3. Привлечь Barry Armstrong к ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
4. Привлечь Andy Angel к ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
5. Взыскать с Charles Colt материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Взыскать с Barry Armstrong материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 666$.
6. Взыскать с Andy Angel материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 69.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Ксерокопия лицензии представителя истца:
GLSA 0001Heinrich WillenbrookИнспектор Коллегии АдвокатовГосударственная лицензия
4. Доказательства правонарушения: *Видео*
5. Электронная почта: 696969#6666

Дата подачи заявления: 01.04.21.
Подпись истца: Evgeny Stringovich
Подпись представителя истца:
WB.png

Боже само байтит потом в суд бежит , просто не адекват

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

3 апреля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев исковое заявление № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации.

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis
https://forum.gta5rp.com/data/attachments/403/403198-ce463b6db6333e7e0df0bdda88b4ab9f.jpg

Блять, я ещё эту хуйню должен рассматривать? Вы вообще в своём уме!?

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата San Andreas
Истец: Evgeny Stringovich
Ответчики: Сотрудники SASPA
Прокурор: Jim Rudenko
В Рамках Иска №99 "об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации "

Ходатайство
О привлечении свидетеля.

Я, Зам. Ген. Прокурора Jim Rudenko, в соответствии с пунктом 8 раздела 1 Судебного Кодекса, являясь представителем со стороны государственного обвинения в данном деле, прошу суд привлечь свидетеля со стороны обвинения в лице гражданки Alena Akula для проведения допроса в досудебном, или судебном порядке.
от 03.04.2021
подпись белая.png

03.04.2021

Верховный суд в составе судьи Maylin Jarvis, рассмотрев ходатайство:
В Верховный суд штата San Andreas
Истец: Evgeny Stringovich
Ответчики: Сотрудники SASPA
Прокурор: Jim Rudenko
В Рамках Иска №99 "об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации "

Ходатайство
О привлечении свидетеля.

Я, Зам. Ген. Прокурора Jim Rudenko, в соответствии с пунктом 8 раздела 1 Судебного Кодекса, являясь представителем со стороны государственного обвинения в данном деле, прошу суд привлечь свидетеля со стороны обвинения в лице гражданки Alena Akula для проведения допроса в досудебном, или судебном порядке.

определил:

1. Принять ходатайство к производству.

2. Обязать прокуратуру штата передать копию иска гражданке Соединенных Штатов Америки Alena Akula.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis
https://forum.gta5rp.com/data/attachments/403/403198-ce463b6db6333e7e0df0bdda88b4ab9f.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

4 апреля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis , рассмотрев исковое заявление № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации .

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 09.04.21 в 16:00.
2. Обязать USMS направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 20.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны могут самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis

1593954045296.png

1593954066664.png

ХОДАТАЙСТВО
о редактировании определения
4 апреля 2021 г.
Исправлен п.1 Определения о назначении судебного заседания от 04.04.2021:
Было: 08.04.2021
Стало: 09.04.2021

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

4 апреля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis , рассмотрев исковое заявление № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации .

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 09.04.21 в 16:00.
2. Обязать USMS направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 20.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны могут самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis

1593954066664.png

Верховный судья:
Maylin Jarvis

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

9 апреля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев исковое заявление № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации .

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате компенсации , подлежит прекращению в связи с неявкой двух сторон на судебное заседание 09.04.2021 в 16:00, без веских на то оснований. Учитывая судебную практику и решения суда по предыдущим аналогичным случаям, прекращается делопроизводство.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. По иску № 99 гражданина Evgeny Stringovich против начальника федеральной тюрьмы Charles Colt, заместителя начальника федеральной тюрьмы Barry Armstrong и сотрудника San Andreas State Prison Authority Andy Angel об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, прекратить делопроизводство.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху