Иск №990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasily Tril

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vasily Trilov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №707 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]​
04.11 00:34 Я зашел в КПЗ LSPD, где увидел сотрудника - [LSPD | DB | №707 ]. Я спросил у сотрудника почему он находится без обуви, в ответ сотрудник начал оскорблять меня. Я попросил его представиться, на что реакции не последовало. Сотрудник после раздумий решил указать где у него находится жетон. Спустя время сотрудник, осознав что мое пребывание в КПЗ незаконно, надел на меня наручники. Начав прохлопывать мою одежду, вспомнил про миранду. После первого прочтения миранды я решил воспользоваться своим конституционным, правом на адвоката. Сотрудник, не обратив внимание на мои слова, сразу стал проводить вторичный обыск, тем самым нарушив моё конституционное право. После чего сотрудник заполнил бланк ареста и завел меня в камеру.

Требую от суда:
1.Привлечь к уголовной ответственности [LSPD | DB | №707 ] по следующим статьям: 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК,
2.Выплатить 50000$ за моральный ущерб и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта истца: СЮДА
2. Доказательства нарушения: СЮДА
3. Контактные данные (Discord): quqezee#2565
4. Список свидетелей (при наличии): свидетели отсутствуют

Дата: [04.11.2022]
Подпись: Vasily

990 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху