Рассмотрено Иск №993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leva Elison
Представитель Заявителя: Mark Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leva Elison , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного Агента FIB , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно в 19:15 08.05.2022 я ехал со спец.операции в банк №4 . После чего ко мне подбегает Агент FiB , одевает на меня наручники и куда-то уходит . После чего он снова ко мне подходит и говорит , что я задержан до выяснения личности. После чего он меня заламывает , ведет к машине , сам в нее садится , а меня оставляет на улице . Далее он вышел из машины и все-таки решился меня посадить. После этого он меня зачем-то повез в гараж FIB . По пути он зачитал мне Правило Миранды один раз , я сказал что не понял , а второй раз мне никто не зачитал ее . Когда мы приехали в гараж FIB , он вышел из машины и предлагал мне договориться за какие-то шоколадки . Также он говорил , если я откажусь , то он сорвет с меня маску . Я отказался и потребовал адвоката , но Агент мне отказал , все также настаивал на каких-то шоколадках . После чего он вытащил меня с Авто и обыскал . Далее он снова посадил меня в Патрульное Авто и мы снова куда-то поехали . По пути мы заехали на крытую парковку , Агент вышел , начал говорить что кокнет меня и потом снова воскресит . Затем он снова сел в машину и поехал на этот раз в магазин сумок , купил себе желтый рюкзак , затем снова предложил меня отпустить за какие-то шоколадки .
Далее Агент начал таранить какую-то машину , требовал водителя выйти . После чего он съехал в водосточный канал , немного проехал и выехал в EMS . Потом заехал в Банк и в конечном итоге снова приехал в Гараж FIB . Там он вышел из машины , пошел в офис и переоделся в гражданскую одежду .
Далее к нам подходит другой Агент FIB ,я объясняю ему всю ситуацию и он меня отпускает . НА протяжении всего задержания я так и не получил жетон . Также я являлся на тот момент сотрудником DB LSPD.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, с видео-регистратора машины ,а также записи с камер FIB за период с 08.05.02022 19:15 по 19:50 .

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 , 15.5 , 15.4.3 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: Пажилой#5349 - 7883934
4. Телефон и почта клиента: Lev0on#6152-2402594
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):документ

Дата подачи:09.05.2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): L.Elison

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

13.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность и паспортные данныенеизвестного сотрудника FIB, описанного в исковом заявлении;
- Запросить личное дело сотрудника FIB, описанного в первом пункте;
- Запросить записи боди-камеры сотрудника FIB, описанного в первом пункте;
- Установить номер автомобиля FIB и запросить записи с его видеорегистратора за 08.05.2022 с 19:00 до 20:00;
- Запросить записи камер видеонаблюдения гаража FIB за 08.05.2022 с 19:00 до 20:00;
- Приложить выдержу из базы данных о судимостях истца;
- Провести допрос сотрудника FIB, описанного в первом пункте;

- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

zh8s3fC.png

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
18.05.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось опознать офицера, проводившего задержание.
2. Удалось установить личность напарника офицера, который производил задержание и арест путем опознания. Им является Dimas Diesel (№ паспорта 262173), был принят 29.04.2022 на 1 ранг, повышен на 2 ранг 1.05.2022. Сейчас не работает в FIB.
3. Удалось запросить записи с камер наблюдения гаража FIB.
4. Удалось запросить записи с видеорегистратора патрульного авто FIB11.
5. Не удалось получить записи с боди-камеры бывшего агента Dimas Diesel в связи с игнорированием запроса.
6. Не удалось допросить агента Dimas Diesel в связи с неявкой на допрос.
7. Удалось получить выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Выписка из базы данных на истца.
2. Опознание агента.
3. Получение личного дела Dimas Diesel.
4. Выписка из личного дела Dimas Diesel.
5. Запрос и игнорирование на предоставление записей с боди-камеры Dimas Diesel.
6. Игнорирование запроса на явку на допрос.
7. Получение записей с камер гаража FIB.
8. Получение записей с видеорегистратора патрульной машины FIB11.

9. Записи с видеорегистратора и гаража FIB.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

IqULlEp.png

21.05.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Dimas Diesel [номер паспорта: 262173].
Судебное заседание назначается на 21.05.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

zh8s3fC.png

IqULlEp.png

21.05.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Dimas Diesel [номер паспорта: 262173] виновным в нарушении статей 15.5, 17.5 16.12 УК SA и приговорить к 10-и годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Передать материалы, приложенные к заявлению и полученные во время досудебного разбирательства, Прокуратуре штата для выявления нарушений со стороны сотрудников правоохранительных органов.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 27 000$, из которых:
- 5 000$ за оплату юридических услуг;
- 2 000$ в качестве моральной компенсации;
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonardo' м Marense. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.05.2022 в 21:27, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

zh8s3fC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху