Иск №995

• Автор темы Автор темы Alexx21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexx21

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Eliot Savages]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Агента FIB]

Я гражданин штата SA зашёл на закрытую-охраняемую территорию не зная что это делать нельзя, после чего мне начали проводить процессуальные действия в ходе которых я обнаружил нарушение, а именно не предоставление индетификационных знаков, также в процессе задержания меня лишили моих конституционных прав не зачитав правило Миранды, после чего мне агент FIB инкриминировал статьи: 12.7.1, 17.3. После этого агент FIB начал предлагать мне что бы я дал ему никаким образом не причастные к этой ситуации шоколадки, на что я отказался. Потом я сказал агенту что хочу сознаться в правонарушении УК, на что он ответил так: "Давай мне деньги, и я тебя посажу в федеральную тюрьму". На эту просьбу или же приказ я отказался. После этого агент повез меня в КПЗ LSPD, по пути я не смог удержать в себе эмоции и оскорбил сотрудника за его поведние после чего агент инкриминировал мне статью 17.3. По прибытию в КПЗ LSPD агент лишив меня конституционных прав, приступил к началу стадии ареста, произведя вторичный обыск. Через некоторое время ко мне пришел адвокат и предложил мне выйти под залог. Я согласился, после чего я узнал что меня посадили по статье 17.1, совершенно не той, которые мне инкриминировали при задержании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. https://yapx.ru/v/Un4FQ
2. Хадатайство
3. Контактные данные- Alexx#0666
4. Список свидетелей- нету

Дата: [06.11.2022]
Подпись: E.Savages

Х о д а т а й с т в о

Об ознакомлении с материалами дела

В производстве окружного суда находится исковое заявление №994 в отношение агента FIB с номером паспорта 289097. На основании соглашения об оказании юридической помощи по настоящему исковому заявлению я, член коллегии адвокатов Lemi Fuentesetti, представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Eliot Savages с номером паспорта 310847. В рамках действующего законодательства Штата SA, а именно Закона о Государственной тайне, статьи 3 Главы 2, адвокат, представляющий интересы своего подзащитного имеет частичный доступ к государственной тайне, которая затрагивает права и интересы его доверителя. Также в рамках положения статьи 8, Главы 2 Процессуального кодекса Штата SA, адвокат представляющий интересы гражданина может быть ознакомлен со всей необходимой информацией, а также видеофиксацией правонарушения и процесса задержания.​

Прошу:
1. Предоставить доказательства нарушения, видеозапись задержания.
2. В письменном виде изложить причины и основания для задержания, обосновать правомерность своих действий.
3. Ограничить срок предоставления материалов дела до 07.11.2022 до 23:00.

07.11.2022

L.Fuentesetti​

Последнее редактирование:
995 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху