Иск №997

• Автор темы Автор темы titlin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

titlin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Svyatoslav Nechuiko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с идентификационными знаками [ARMY| MPB | 100] [ARMY | MPB | 505], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.11.2022 примерно в 22:25 часов по местному времени, я, один явился в Форт Занкудо, чтобы привезти ребятам материалов. Когда я заехал на плац, меня тут же расстреляли, хотя согласно пункту 14.1 устава NG они должны открывать огонь только в случае неопознанности/неподчинения законным требованиям. Далее меня посадили в автомобиль и привезли в Федеральную тюрьму, по дороге я запрашивал адвоката и телефонный звонок, в телефонном звонке мне было отказано, я считаю, что это является нарушением моих конституционных прав. Я кричал в самой Федеральной тюрьме о том, что мне нужен звонок, так как я хотел предупредить близкого человека, что меня задержали, никто из сотрудников не ответил на мой зов о помощи.
Требую
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$
2. Запросить видеофиксацию нарушения у сотрудников [ARMY| MPB | 100] [ARMY | MPB | 505]
3. Выяснить их личность и привлечь их к ответственности.
4. Признать сотрудников виновными в нарушении статей 15.6, 17.5 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников
3. Контактные данные (Discord): keri#6392
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:11.11.2022
Подпись: S.N.

997 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху