Рассмотрено Иск номер 104

• Автор темы Автор темы Snich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snich

Новичок
Пользователь
Истец:
Имя Фамилия: Dmitriy McHammer
Номер паспорта, ксерокопия: 119302, Номер телефона: 7081230
E-mail Address: Dимка#0113

Ответчик №1:
Полные данные:
Место работы:LSPD
Должность: Детектив 1 ранга
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно

Ответчик №3:-
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Dmitriy McHammer, подаю исковое заявление на офицеров лспд которые специально не показывали удостоверения и бейджики/жетоны/нашивки, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Меня остановили три сотрудника LSPD открыв без предупреждения по мне огонь. Двое из них были мужского пола. В мегафон один из них представился детективом 1 ранга. Сотрудники остановили меня за нарушение ДК. Они сказали, что за проезд по встречной, мне будет выписан штраф в размере 4тис. долларов. Естественно я как обычный рабочий, оплатить его не смог. Меня посадили в патрульный автомобиль и зачитали миранду. Инкриминируемую статью мне не сказали. Права свои я понял. Меня поставили лицом к стене и провели вторичный обыск. Затем мне вызвали адвоката. На этой минуте, я в наручниках кое-как вытащил свой телефон из левого кармана и включил видео запись. В это время меня подвели к камере и сказали стать к ней лицом, после чаго офицер женского пола, не дождавшись истечения пяти минут с момента вызова адвоката открывает камеру КПЗ и сажает меня в камеру. Записаное видео было прелюдно опубликовано в интернет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с телефона (
) а так же запись с бодикамер Сотрудников ЛСПД и камер КПЗ.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников которые нарушали процессуальный кодекс, стадии применения силы и мои права как гражданина штата Сан Андреас , за халатное отношение к своей работе. И получить моральную компенсацию с аннулированием данного ареста с базы данных и снятием судимости для дальнейшего вступления в государственные структуры.

Последнее редактирование:

https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

13.03.2021 Лос-Сантос. Окружной суд в лице окружного судьи Bill Dikey рассмотрел исковое заявление в Окружной суд № 104, в следствии чего

ОПРЕДЕЛИЛ:
13.03.2021 Dmitriy McHammer обратился в окружной суд с исковым заявлением № 104, содержание которого заключалось в том, что истец был потерпевшим в следствии неправомерных действий со стороны сотрудника трёх сотрудников LSPD.

На основании данного иска истец Dmitriy McHammer требует:

Уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников, которые нарушали процессуальный кодекс, стадии применения силы и его права, как гражданина штата Сан Андреас, за халатное отношение к своей работе. Так же получить моральную компенсацию с аннулированием данного ареста с базы данных и снятием судимости для дальнейшего вступления в государственные структуры.

Окружной суд в лице окружного судьи Bill Dikey

ПОСТАНОВИЛ:

На основании Главы 5, статьи 16, Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление в Окружной суд № 104 отклонить, из-за нарушения формы подачи искового заявления установленной судом.

Окружной судья -
Bill Dikey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху