Рассмотрено Иск номер 105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jormungard Trigger

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Jormungard Trigger.
Юридическая помощь:
Отсутствует .
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jormungard Trigger
Номер и ксерокопия паспорта:

1615740902039.png

Номер телефона: 3925542
E-mail Address: Jormungard#7026

Ответчик №1:
Полные данные: [ S.P.S.W.A.T-228 ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jormungard Trigger, подаю исковое заявление на офицера [S.P.S.W.A.T]-228, ,несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Был солнечный день я катался на автомобиле желтого цвета который только-только купил у какого-то старика который я купил за очень маленькую для нашего штата суму а именно 10.000$ так как автомобиль был без документов. Как только я доехал до перекрёстка возле Автосалона платинум я услышал крик в мегафон с прозьбой остановить траспортное средство. Я очень сильно етого испугался после чего вдавил педаль газа и начал уежжать от сотрудников LSDP. После не долгой погони сотрудники начали открывать по моей машине огонь. Так как я не бронированный я вышел из транспортного средства и в шоковом состоянии начал кричять на сотрудников LSPD. После чего на меня надели наручники и приписали мне статью 17.5 УК. Сотрудник который надел на меня наручники не представившись начал проводить первый личный обыск тем самым нарушил:

Главу II Статью 2 Пункт 1 Процесуального Кодекса штата San Andreas :

Статья 2.
Порядок задержания правомочным лицом. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

1. Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик.

Если бы я сам не заметил нашивку на бронежилете офицера етого иска небыло бы.
После обыска меня засунули в машину и привезли в участок.После второго личного обыска я попросил реализовать моё право на адвоката но сотрудник вместо того чтобы запросить его в рацию департамента засунул меня в КПЗ тем самым нарушил:

Главу II Статью 2 Пункт 8 Процесуального Кодекса штата San Andreas :

8. Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, длительностью не более 3 минут, если он лично того потребует.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с бодикамер вы можете взять у сотрудников LSPD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников которые нарушали процессуальный кодекс и мои права как гражданина штата Сан Андреас , за халатное отношение к своей работе. Ну и также получить моральную компенсацию .

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

14.03.2021 __________________________________________________________________________Лос-Сантос.
Окружной суд в лице окружного судьи Ethan`a Florens`a рассмотрел исковое заявление в Окружной суд № 105, в следствии чего

ОПРЕДЕЛИЛ:

14.03.2021 Jormungard Trigger обратился в окружной суд с исковым заявлением № 105, содержание которого заключалось в том, что истец был потерпевшим в следствии неправомерных действий со стороны сотрудника трёх сотрудников LSPD, ввиду нарушения процессуального кодекса.

На основании данного иска истец Jormungard Trigger требует:

Уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников, которые нарушали процессуальный кодекс и мои права, как гражданина штата Сан Андреас, за халатное отношение к своей работе. Ну и также получить моральную компенсацию

Окружной суд в лице окружного судьи Ethan`a Florens`a

ПОСТАНОВИЛ:

На основании Главы 5, статьи 17, Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление в Окружной суд № 105 отклонить, из-за отсутствия фактических доказательств для обвинения.​

Окружной судья -
Ethan Florens​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху