Иск номер 553.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia_Filiberto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ilia Filiberto .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:36 27.11.21 года я находился в холле LSPD ко мне подошёл какой то человек и сказал: О, Илюша, пройдёмте со мной. Я не согласился, так как я не видел кто это. Я спросил кто он, он, он ответил и показао удостоверение, там было написано: USSS/CSD Serge Grey CSD 001. Я прошёл за ним, он потребовал с меня паспорт, я не дал, попросил сказать основание, он не ответил. Затем задержал меня. Не назвал время задержание и сказал что я в фед розыске. Потом подошёл агент с бейджиком с USSS/CSD 002, заломал меня. Я сказал что задержание незаконно! Потом меня повезли в Фед. Тюрьму не зачитав мои конституционные права. Потом он проехал по полю, я ударился об потолок. Я попросил адвоката и телефонные звонок. Но он сказал: не обязан, не запрошу. Завез меня в ФТ, завёл меня в холл для оформления, подошёл агент FIB с бейджиком: FA-99232, я ему попытался объяснить что арест незаконный, но ему было всё равно, произвёл вторичный обыск и произвёл мой арест по статьям 15 6, 17.4, 17.5.
На основании всего изложенного прошу:

• Снять с меня судимости.
  • Агентов проводивших моё задержание признать винивными по статьям: 17.5, 16.5, 15.6.
  • Выплатить мне моральную компенсацию суммой 80 000 долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения Запросить у агентов: USSS/CSD 001, USSS/CSD 002
3. Номер телефона и почта
4102724 ((Коты топ!!!!!#6271)):

Дата подачи заявления: 27.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.F.

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Запрещена любая редакция искового заявления ))

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
28.11.2021
...png

Назад
Сверху