- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Horhy Evans
Против гражданина: Rex Rin
Исковое заявление №SC329
Я, гражданин Horhy Evans, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Шефа LSPD Rex Rin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находясь на территории КПЗ LSPD основываясь на Главу 5 Статью 1 пункт 4 Закона о Закрытых и Охраняемых Территориях ,а так-же Прецеденту Верховного Суда 6. Ко мне подходит Заместителя Шефа LSPD Rex Rin и требует что-бы я покинул территорию КПЗ LSPD. Его требование я отказался исполнять , т.к по выше перечисленным НПА я имею право там находиться. После того как я отказался меня задержали по подозрению в совершении преступлений 12.6 , 12.7 УАК. Так-же согласно Главе 2 , статье 11 меня как сотрудника государственной организации можно задержать только в данных случаях:
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать Заместителя Шефа LSPD Rex Rin в совершении преступлений согласно статьям 15.1 , 16.5 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Уволить Заместителя Шефа LSPD Rex Rin
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Тык 1 , Тык 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Жизнь = )#3778@sa.com | 9334957
Дата подачи искового заявления: 01.05.2023
Подпись истца: Mr.Foster
От гражданина: Horhy Evans
Против гражданина: Rex Rin
Исковое заявление №SC329
Я, гражданин Horhy Evans, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Шефа LSPD Rex Rin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находясь на территории КПЗ LSPD основываясь на Главу 5 Статью 1 пункт 4 Закона о Закрытых и Охраняемых Территориях ,а так-же Прецеденту Верховного Суда 6. Ко мне подходит Заместителя Шефа LSPD Rex Rin и требует что-бы я покинул территорию КПЗ LSPD. Его требование я отказался исполнять , т.к по выше перечисленным НПА я имею право там находиться. После того как я отказался меня задержали по подозрению в совершении преступлений 12.6 , 12.7 УАК. Так-же согласно Главе 2 , статье 11 меня как сотрудника государственной организации можно задержать только в данных случаях:
- Действия сотрудника несут прямую угрозу жизни другого лица;
- Действия сотрудника имеют общественно-опасный характер (Например взрывы, поджоги, терроризм и т.д.);
- Сотрудником был нарушен Закон “О регулировании оборота оружия”;
- Сотрудником был нарушен Закон о “Закрытых и охраняемых территориях”, при этом задержание уполномочены проводить только те сотрудники, которые закреплены за территорией, на которую было совершено проникновение;
- На основании действующего ордера и/или судебного решения в отношении данного сотрудника.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать Заместителя Шефа LSPD Rex Rin в совершении преступлений согласно статьям 15.1 , 16.5 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Уволить Заместителя Шефа LSPD Rex Rin
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Тык 1 , Тык 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Жизнь = )#3778@sa.com | 9334957
Дата подачи искового заявления: 01.05.2023
Подпись истца: Mr.Foster