Иск №ВС010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dante Alighieri

Новичок
Пользователь
Mihail Luciano
Паспорт
Иск №ВС010
Я Mihail Luciano вместе с моим коллегой Mark Clemente в рабочее время 03.12.2020 в 20:05 заметили как женщина сотрудник LSPD достала оружие нелегального образца, не соответствующего типа гос. имуществу, и нацелилась в других граждан это все зафиксировала моя боди-камера. Потом мой коллега подошел к даме и попросил предоставить жетон и она предоставила.
Боди-камера
Доказательство
Обвиняемый: Жетон
Требования к суду: Провести разбирательство, уволить данного сотрудника, назначить наказание по статье УК 12.8. Добавить данного сотрудника в ЧС всех гос. фракций.
Номер телефона: 7441001
Почта: MegaTerex#1337
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Верховный суд штата San-Andreas

https://lh6.googleusercontent.com/lbiaMyJtaZg0_IbmB9E7-9AUlpz5mL57O04wHYHNW3OhCN8XATeL2AZgS7HeYUAtPeRLzqW_ecIbYa2TVF4Mute3tNH-11n4wSZNNOaTuO3DvfbjVFmAR-VMVnHC5inT9BY_xQK7

Иск №ВС010

Верховный суд Штата San-Andreas в составе судьи Nikolay Kirkorov рассмотрел исковое заявление №ВС010 гражданина Mihail Luciano

Верховный суд
выносит решение отказать в принятии искового заявления. Причина отказа:

1. Руководствуясь статьей 8.3. процессуального кодекса иск может быть отклонен в связи с нарушением формы подачи искового заявления (Не все пункты заполнены)

Прошу заметить, что, основываясь на ваших показаниях, дело не имеет государственно важную ситуацию, нет наличия нарушения, за который предусматривается пожизненное лишение свободы. Таким образом, данный иск необходимо подавать в окружной суд

Верховный Судья: Nikolay Kirkorov
Дата: 06.12.2020 10:37
Подпись:
https://lh4.googleusercontent.com/cl_kdG2A3f_AshnMFU2T88QMDuorTzem_ccVi1OQ3Fl3nro30cEGXTi0B3dGYXd8Jf3R_pQBXAwG6iT2Ln3f1ZSkxsM2MRqvp69Ib1GTmdUIKcaWfQq6vdq0uZetuP_EwRMm_svo

_______________________________​

Назад
Сверху