Иск №ВС014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arturvaliliv

Новичок
Пользователь
Artur Valiliv
паспорт: Номер дела: Иск №ВС014
описание ситуации: Я ехал на своем автомобиле по дороге после чего я отвлекся на человека который пробегал через дорогу что бы его не збить мне пришлось его обехано но из за этого я наришил правила: проехал через двойную сплошную и выехал на встречку. Это все увидели офицеры полиции я их не заметил и проехал дальше. после первого предуприждения я попытался скрыться. в итоге офицеры полиции меня поймали.
Требование к суду: Я признаю свою ошибку и прошу суд убрать с меня судимость.
Номер телефона: 3511833
Электронная почта: Просто Человек Игрик#6354
Дата: 05.05.2021
Подпись: A.Valiliv
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Верховный суд штата San-Andreas

1200px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Иск №ВС014

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Верховный Суд в составе Верховного Судьи Natalie Gorn, ознакомившись с исковым заявлением №ВС014 от гражданина Artur Valiliv,

принял решение отказать в принятии иска №ВС014.
Причина отказа:

Ознакомьтесь с положением Судебного кодекса:

"Верховный суд - суд, рассматривающий только дела особой государственной важности, а также апелляционные иски. Является судом второй инстанции."

Основываясь на ваших показаниях, могу сделать вывод, что дело не имеет государственно важную ситуацию, а также нет нарушения, за который предусматривается пожизненное лишение свободы. Таким образом, данный иск необходимо подавать в Окружной Суд.

P.S.:
Для того, чтобы снять судимость, вам нужно обратиться в Окружной Суд. Ознакомьтесь с формой подачи заявления на юридическую реабилитацию и регламентом рассмотрения заявлений.

(( ))

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Natalie Gorn

imgonline-com-ua-Negativ-KrtZqC78YT4.png

Назад
Сверху