Иск №ВС015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GorodokX

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Evgeny_Alcoholics
Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
Описание ситуации: Я подавал исковое заявление №ОС060 29.04.2021. 30.04.2021 исковое заявление №ОС060 было принято и перенаправлено в генеральною прокуратуру для проведения проверки по делу. Генеральной прокуратуре было поручено провести расследование. Уже прошло 17 дней, ответа от прокуратуры не последовало и соответственно решения суда тоже не было. А так же лицо против кого было составлено исковое заявление тем временем уволилось и теперь работает в другой гос. структуре.
Тем самым генеральная прокуратура нарушила ст.6.4, 6.6 закона о "Прокуратуре штата Сан Андрес что можно квалифицировать как 15.6 У.К
Доказательства : *Исковое заявление №ОС060* *Определение о принятии искового заявления*
Участники будущего судебного процесса :Генеральная прокуратура
Обвиняемый : Генеральная прокуратура
Требование к суду: Прошу Вас рассмотреть данное исковое заявление и принять меры по поиску виновных в преднамеренном затягивании дела и наказать данных лиц, в случае увольнения этих лиц из прокуратуры возложить вину на их непосредственного руководителя не сумевшему проконтролировать исполнения своих обязанностей своими подчиненными. Так же довести до конца работу по исковому заявлению №ОС060
Номер телефона: 9843745
Электронная почта: GorodokX#4990
Дата: 17.05.2021
Подпись: Подпись Alcohilics.jpg
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Назад
Сверху