Иск №ВС021

• Автор темы Автор темы XF1NE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XF1NE

Начинающий
Пользователь
Полное имя Заявителя: Antonny Stark
Ксерокопия паспорта: Пасспорт
Описание ситуации: Доброго времени суток ваша честь, 12.07.2021 на мою оппозиционную политическую партию "Green Eagles Of America" было предъявлено предупреждение о ликвидации партии согласно ст. 1.5 гл.1 закона "О политических партиях", где сказано: "
Политическая партия может быть ликвидирована на основании следующих причин:
  • Решение, принятое на съезде политической партии
  • Решение Верховного Суда в случае:
    • Неустранения в установленный решением суда срок нарушений, послуживших основанием для приостановления деятельности политической партии
    • Отсутствия необходимого числа сторонников политической партии

".
Мною были проведены действия по уточнению информации о партии, а именно проверка членов партии на судимости, но она все равно была ликвидирована по неизвестным предпосылкам.
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи):
1632927259645.png

1632927275908.png

1632927288368.png

Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): Connor Elington, Akio Wasabardi,
Требование к суду: Так как небыли указаны пункты послужившие ликвидации партии, я гражданин Antonny Stark, основываясь на ст.2 гл. 3 "Судебного кодекса" ходатайствую на пересмотре решения верховного суда за 13.07.2021 а именно Постановления №012. Так же хочу отметить что на тот момент ликвидации отношения с действующей властью были негативный, что так-же могло повлиять на решение.
Номер телефона: 2572093
Электронная почта в формате ADRESS#0000: XF1NE#3977
Дата (В формате дд.мм.гг): 29.09.2021
Подпись:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Вложения

Последнее редактирование:
Герб.png

United States Supreme Court
The State Of San Andreas

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении судебного заседания

02 октября 2021 г.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Edmondo Corda, ознакомившись с материалами искового заявления №ВС021

Руководствуясь главой 8 статьей 8.3 процессуального кодекса штата San Andreas

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить исковое исковое заявление №ВС021 гражданина Antonny Stark, на основании Раздел II Пункт 4 Судебного кодекса.

Определение обжалованию не подлежит
Определение вступает в силу с момента его публикации​

Верховный судья Edmondo Corda
Подпись 1.png

Назад
Сверху