Иск №ВС026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Merciless

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Merciless.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Merciless, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Maxim Morello (Генеральный Прокурор).
Я работал в министерстве юстиции на должности Прокурора с 21.11.2021 по 24.11.2021 (выписка с кадрового аудита), вчера 24.11.2021 меня уволили по причине Проф. Непригодность, что я не считаю причиной для увольнения т.к, хочу потребовать с Ген. Прокурора доказательство моего нарушения если таковые имеются. Также Ген. Прокурор уволил меня с должности когда я вел делопроизводство и это дело было передано судье. Попрошу заметить у Генерального Прокурора не имеется на портале штата Реестр Прокуратуры, из этого можно сделать вывод, что все Прокуроры штата ходят скорее всего с поддельными документами, т.к официально они не зарегистрированы на портале штата в специальном реестре прокуратуры. Еще попрошу заметить что Генеральный Прокурор ущемляет права всех Прокуроров Штата делая внутренний устав Министерства Юстиции незаконным, а именно возлагая на каждого прокурора "личную" гос. организацию под кураторство и запрещая работать по другим организациям, вести делопроизводство, осуществлять надзор который мы обязаны осуществлять согласно Закону о "Прокуратуре Штата" Главе 2, статье 2.1 и 3. Также прошу с Генерального Прокурора оплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ за то что он меня уволил при делопроизводстве, на которое было потрачено достаточное количество времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Прошу суд истребовать с генерального прокурора доказательство моего какого либо правонарушения, в следствие чего я полагаю он меня уволил.
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: WuZ1#8975, 7496322
5. Сторона защиты: Richard Merciless
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 25.11.2021.
Подпись истца:
ПОДПИСЬ МАЯ.gif

Герб.png

Верховный суд штата San Andreas

Определение
по исковому заявлению

02 декабря 2021 года

Советник Верховного суда Aaron Norris

проверив иск №ВС026 от граждан Соединённых Штатов Америки Richard Merciless, на Генерального прокурора штата San-Andreas Maxim Morello, по факту увольнения его из Прокуратуры штата по причине профессиональной непригодности. Также увольнения его с должности во время ведения делопроизводства и это. Отсутствие на портале штата Реестр Прокуратуры и ущемлении прав прокуроров Штата, введением внутреннего устава Министерства Юстиции.
Также, истец запрашивает с ответчика оплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.

Определил

- Принять исковое заявление №ВС026 в производство;

- Обязать Прокуратуру штата San-Andreas предоставить в Верховный суд доказательства причины увольнения Richard Merciless из состава Прокуратуры до 03.12.2021.

Определение вступает в силу с момента его публикации, обжалованию не подлежит.
Советник Верховного суда

Aaron Norris
загружено (2).png

Назад
Сверху