Иск №ВС037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GAECHKAAA

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julia Cheguevaro​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Julia Cheguevaro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя начальника штаба LSSD Fiend Shadow с жетоном LSSD | PNR - 696 | F.S.

Суть искового заявления:​

Нарушение законов Штата, превышение должностных полномочий, несоответствие занимаемой должности и нарушение моих прав со стороны сотрудника LSSD Fiend Shadow с жетоном LSSD | PNR - 696 | F.S. .
Подбегая к своей машине которая находилась на пирсе я увидела сотрудника правоохранительных органов который вплотную стоял около багажника, поинтересовавшись по какой причине он около неё стоит, сотрудник предоставил мне свой жетон и проинформировал о том что происходит рейд, ордер на проведение рейда мне предоставлен не был, что является прямым нарушение п. 12 Закона "Об охране природных ресурсов", так же прошу заметить что сотрудник обязан обыскивать мой автомобиль только в моём присутствии, в противном случае это является нарушение п. 15 Закона "Об охране природных ресурсов", по данному вопросу мной было написано ходатайство об истребовании видео фиксации сотрудника LSSD. Далее сотрудник попросил мои документы, после того как я ему их предоставила он проинформировал меня о том что срок действия моей медицинской карты закончился и лицензии являются не действительными, на что я ответила что не заметила этого и сейчас же пойду продлить её действие, после моих слов сотрудник со мной согласился и не стал изымать лицензии, что является нарушением п. 3 Закона "Об обороте оружия". После этого сотрудник попросил открыть багажник для ознакомления с содержимым, он увидел охотничье ружьё после чего начал мне инкриминировать п. 12.8 Уголовно-административного кодекса, мои возражения по этому вопросу сотрудник проигнорировал не попытавшись разобраться в ситуации и законах, которые он должен знать. Для "урегулирования" ситуации он предложил сослаться на п.п. 12.8.1. Уголовно-административного кодекса и отдать ему ружьё, что так же является нарушением, так как данный пункт применяется исключительно в стенах Полицейского Департамента. Данное действие сотрудника я расцениваю как намёк на дачу взятки, так как стоимость ружья 10.000$ и изымать его на месте он не имеет права. После того как я отказалась отдавать ружьё, сотрудник LSSD, в очередной раз проявив свою некомпетентность, решил изъять у меня лицензии, предварительно удерживав у себя на протяжении всего разговора мои документы. Разорвав лицензии сотрудник сказал, что ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТДАВАТЬ РУЖЬЁ, он порвал лицензии на основании просроченной мед карты. Так же чтобы оправдать свои действия он начал говорить про патроны калибра 5,56, которые любой гражданин с лицензией на оружие может купить в открытом доступе в магазине, что так же говорит о полном непонимании закона.
Как итог при отсутствующих лицензиях, и ружьё у меня изъято не было, и 5,56 остались на месте, только сотрудник как я понимаю остался удовлетворён тем что порвал лицензии, видимо целью рейда было именно это.
В связи со всем вышеперечисленным, считаю данного сотрудника не компетентным и прошу уволить с занимаемой должности.
Так же прошу удовлетворить требование о возмещении морального вреда в размере 35.000$, так как нарушение субординации сотрудником LSSD, а именно повышение голоса и некомпетентное поведение нанесло вред моему психологичекому здоровью.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видео
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств. Прошу верховный суд истребовать видео-файлы с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов Fiend Shadow с жетоном LSSD | PNR - 696 | F.S.
3. Список свидетелей: Johnny DeMoore (id 1492)
4. Электронная почта и телефон: GAECHKA#8108 и 1971298
5. Сторона защиты: Fiend Shadow
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 17.06.2022.
Подпись истца:
ПОдпись.jpg

Последнее редактирование:

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

ПОСТАНОВЛЕНЕ

Верховный суд рассмотрев исковое заявление от гражданки Соединенных Штатов Америки Julia Cheguevaro ,

ПОСТАНОВИЛ:

- Принять исковое заявление от гражданки Julia Cheguevaro ;
- На основании пункта 2 Раздела 1 Судебного кодекса штата San Andreas, передать рассмотрение иска в суд первой инстанции.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.​

Верховный судья
Dominic Silverhand
16:17
17.06.2022​

1655471516302.png

1655471546301.png

Назад
Сверху